ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16346
№ 16346  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,при выборе литературы для темы диплома "Разработка туристического маршрута"По святым местам Рязани и Рязанской области".Большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы, по данному вопросу (источники: ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Гугл).
1. Бойко Т. В. Практические аспекты организации посещения туристами монастырских комплексов в России // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2009. – № 4. – С. 81-88. ; Доступ после регистрации (http://elibrary.ru/item.asp?id=13011543) (18.04.13)
2. Винокурова Л. С. Разработка тура «Удивительная Брянщина» [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум : IV Междунар. студенческая электрон. науч. конф., 15 февр. - 31 марта 2012 г. – М., 2012. – URL : http://www.rae.ru/forum2012/281/1877 (18.04.13)
3. Зеленова Е. В. Модель организации православного паломничества // Туризм: право и экономика. – 2013. – № 1. – С. 7-10.
4. Зленко Е. А. Технология создания и реализации нового туристского продукта // Пасхальные чтения : тез. докл. науч.-теорет. конф. (г.Нижневартовск, 18 апреля 2009 года) / отв. ред. Е. В. Гутов. – Нижневартовск : Изд-во Нижневарт. гуманит. ун-та, 2009. – С. 134-137. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://nggu.ru/ru/materialyikonf/1006/Pashalnie%20chteniya_2009_1134.pdf#page=134 (18.04.13)
5. Кирилл, митрополит. Возрождение паломничества – общецерковная забота : доклад [Электронный ресурс] // IV общецерковная конф. «Православное паломничество: традиции и современность» (Москва, 28 ноября 2007 года). – М., 2007. – URL : http://www.1612god.ru/mpublic/77.html (18.04.13)
6. Родник благодати : [сборник / авт.-сост.: Евтюхин Ю. Н. ; ред.: Евтюхина А. Ю.]. – изд. 3-е, испр. и доп. – Рязань : Зерна-Слово, 2010. – 271 с. : ил., портр.
7. Святые и праведники земли Рязанской, X-XX вв. / Свято-Иоанно-Богословский монастырь ; авт.-сост. Т. Веселкина. – Рязань : Ярмарка, 2000. – 341 с.
8. Святые земли Рязанской : [сборник житий / Ряз. епархия РПЦ ; текст Иоаким (Заякин) иеромон. и др.]. – Рязань : Дело, 2010. – 189 с. : ил., портр.
9. Яковлев В. Н. Сокровенные памятники земли Рязанской : Сегодня и вчера / авт. текста В. Н. Яковлев ; фото Варганов С. и др. – Рязань : Узорочье, 2000. – 135 с. : ил.
См. также : сайты «Управления туризма Рязанской области» (http://www.rtourism.ru/a10/) и «Паломнического центра Рязанской епархии» (http://www.ryazeparh.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=792&Itemid=66).
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]