ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16361
№ 16361  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер!
Очень прошу Вас помочь с поиском литературы по теме:" Исследование технологических процессов изготовления деталей на токарно-фрезерных станках с ЧПУ". Спасибо за помощь! Галина.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы (Источники - ЭК ВИНИТИ, ГПНТБ, ИПС Google):
1. Грошев А. В. Методы и средства повышения точности обработки фасонных деталей на фрезерных станках с ЧПУ : автореф. дис. … канд. техн. наук / Грошев А. В. – Набережные Челны, 2002. – 18 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metody–i–sredstva–povysheniya–tochnosti–obrabotki–fasonnykh–detalei–na–frezernykh–stankakh–s (18.04.13)
2. Гузеев В. И. Режимы резания для токарных и сверлильно–фрезерно–расточных станков с числовым программным управлением : справочник / В. И. Гузеев, В. А. Батуев, И. В. Сурков ; под ред. В. И. Гузеева. – 2–е изд. – М. ; Тамбов : Машиностроение : ИПЦ Тамбов. гос. техн. ун–та, 2007. – 365 с.
3. Гузеев В. И. Теория и методика расчета производительности контурной обработки деталей разной точности на токарных и фрезерных станках с ЧПУ : автореф. дис. … д–ра техн. наук / Гузеев В. И. – Челябинск, 1994. – 33 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tekhnosfera.com/teoriya–i–metodika–rascheta–proizvoditelnosti–konturnoy–obrabotki–detaley–raznoy–tochnosti–na–tokarnyh–i–frezernyh–stanka (18.04.13)
4. Колесов С. Н. Программирование обработки деталей на токарных станках с ЧПУ : учеб. пособие / С. Н. Колесов, Г. Г. Пащенко, П. Н. Рекуданов. – Днепропетровск : [б. и.], 1990. – 45 с.
5. Лосев Н. В. Программирование обработки деталей на токарном станке с ЧПУ : учеб. пособие / Н.В. Лосев. – Воронеж : ВПИ, 1990. – 78 с.
6. Макаров А. И. Оптимизация процессов обработки деталей сложной формы на фрезерных станках с ЧПУ : автореф. дис. … канд. техн. наук / Макаров А. И. – М., 2002. – 21 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/optimizatsiya–protsessov–obrabotki–detalei–slozhnoi–formy–na–frezernykh–stankakh–s–chpu (18.04.13)
7. Морозов В. В. Программирование обработки деталей на современных фрезерных станках с ЧПУ : учеб. пособие / В. В. Морозов, В. Г. Гусев. – Владимир : Изд–во Владимирского гос. ун–та, 2010. – 245 с.
8. Орлова Н. Ю. Повышение производительности торцового фрезерования на стадии проектирования управляющих программ обработки деталей на станках с ЧПУ : автореф. дис. … канд. техн. наук / Орлова Н. Ю. – Челябинск, 1999. – 17 с.
9. Попов М. Е. Проектирование операций обработки деталей на токарных станках с ЧПУ : учеб. пособие / М.Е. Попов, А.М. Попов. – Ростов н/Д. : Издат. центр ДГТУ, 2002. – 111 с.
10. Репин В. М. Оптимизация обработки деталей сложной формы на трехкоординатных фрезерных станках с ЧПУ : автореф. дис. … канд. техн. наук / Репин В. М. – Иркутск, 1999. – 19 с. : ил.
Вы можете продолжить поиск самостоятельно в библиотеке "Техносфера", где собраны авторефераты и их диссертации по техническим наукам (http://tekhnosfera.com/).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]