ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16363
№ 16363  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста,можно ли найти информацию по следующим вопросам:
1. Эволюция форм и моделей экономического поведения;
2. Экономический конфликт в сфере торговли.
Заранее спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы над темой "Эволюция форм и моделей экономического поведения" предлагаем следующие материалы. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только один вопрос (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, БД ИНИОН, ЭК НБРБ):
1. Гудакова Л. В. Эволюция системного поведения финансовых институтов в условиях трансформации финансово-кредитных отношений (1986-2006 гг.) // Финансы и кредит. - 2009. - № 24. - С. 16-24.
2. Еникеев Ш.И. Эволюция форм экономического поведения хозяйствующих субъектов: институциональный аспект // Актуальные проблемы экономики и права. - 2009. - № 4. - С. 136-139.
3. Кошеварова Э.Р. Эволюция форм экономического поведения хозяйствующих субъектов Российской Федерации // Проблемы соврем. экономики. - 2008. - № 4 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=2369 (22.04.2013).
4. Крылов В.С. Экономическое поведение: некоторые эволюционно-стабильные стратегии [Электронный ресурс] // Этология.ру : [сайт]. - [Б.м.], 2003-2012. - URL: http://ethology.ru/library/?id=417 (22.04.2013).
5. Норт Д. Институты и экономический рост: историческое введение // THESIS. - 1993. - Т. 1, вып. 2. - С. 73.
6. Павлов К. Национальные особенности экономического поведения // Человек и труд. - 2003. - № 10 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://chelt.ru/2003/10-03/pavlov-10-03.html (22.04.2013).
7. Расков Д. Станет ли микроэкономика институциональной? // Вопр. экономики. - 2011. - № 8. - С. 122-129.
8. Рассказова Н.В. Интересы предпринимателей и эволюционное развитие экономики // Рос. предпринимательство. - 2011. - № 1, вып. 1. - С. 4-9 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/11318/ (22.04.2013).
9. Ситникова Ю.И. Эволюция потребления как объекта исследования экономической теории // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. - 2011. - № 2. - С. 136-138 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/360170023.pdf (22.04.2013).
10. Хабаева И.М. Модели экономического поведения / И. М. Хабаева. - Улан-Удэ : Изд-во БГУ, 2011. - 75 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]