ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16405
№ 16405  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Срочно необходимо очень много информации о въездных знаках. Классификация, характеристики, примеры, все более менее не занудное, что есть. С уклоном в архитектуру. Цель - реферат
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники –поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.В Муроме объявлен конкурс на проект новой стелы [Электронный ресурс] // Муром.Ру : сайт. – Муром, 2001-2013. – URL: http://www.murom.ru/node/5870 (24.04.2013).
2.Въездной знак : метод. указания для студентов специальности 96 «Дизайн архитектурной среды» по дисциплине «Архитектурно-дизайнерское проектирование» / сост. В. О. Сотникова. – Ульяновск : УлГТУ, 2009. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/205/65205/files/130.pdf (24.04.2013).
3.Въездной знак в город [Электронный ресурс] // archi-dizain.blogspot.com. : блог. – [Б. м.], 2010-2012. – URL: http://archi-dizain.blogspot.ru/2011/10/blog-post_15.html (24.04.2013).
4.Въездные знаки населённых пунктов [Электронный ресурс] // Творческая мастерская Сидорука и Крылова : сайт. – Киев, 2009. – URL: http://www.tms.kiev.ua/?subs=signs (24.04.2013).
5.Въезды в города. Памятные знаки // Воронов Н. В. Советская монументальная скульптура 1960-1980. – М. : Искусство, 1984. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nn-dom.ru/lbook13_70.php (24.04.2013).
6.Итоги конкурса на лучший эскизный проект въездного знака на территорию Воронежской области [Электронный ресурс] // Downtown : [сайт]. - 2013. – URL: http://downtown.ru/voronezh/city/3414 (24.04.2013).
7.Малькова В. К. Антропология историко-культурных брендов территорий, регионов и мест // Культура и пространство. – М. : ИЭА РАН, 2010. – Кн. 2: Историко-культурные бренды территорий, регионов и мест / под ред. В.К. Мальковой, В.А. Тишкова. – С. 6-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.валерийтишков.рф/engine/documents/document1448.pdf (24.04.2013).
8.Указания по применению дорожных знаков. МВД СССР. Минавтодор РСФСР. – М. : Транспорт, 1984. – 204 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.complexdoc.ru/ntdpdf/545841/ukazaniya_po_primeneniyu_dorozhnykh_znakov.pdf (24.04.2013).
Для самостоятельного изучения рекомендуем ознакомиться с материалами сайта Въездные знаки (http://www.vznaki.com/ ) и форума РУССКИЙ BACKPACKER (http://www.bpclub.ru/topic/32315-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%8f-%d0%b2%d1%8a%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__p__266771#entry266771 ).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]