Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – ЭК РНБ, ЭК МГОУНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Бабенко П.Г. Автоматизация бизнес-отеля // Гостиница и ресторан: бизнес и упр. - 2012. - № 2. - С. 22-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://solutions.1c.ru/articles/article.html?article_id=981 (24.04.2013).
2. 65.43я73; В39 Ветитнев А.М. Информационные технологии в социально-культурном сервисе и туризме. Оргтехника : учеб. пособие / А.М. Ветитнев, Вл.В. Коваленко, В.В. Коваленко. – М. : ФОРУМ, 2010. - 398 с. (1703786 – ЧЗ)
3. Волов А. Электронная дистрибуция в гостиничном бизнесе [Электронный ресурс] // Hotel & Resort : еженед. электрон. прил. к RATA-news. – 2008. – 16-22 июня. – URL: http://www.ratanews.ru/hotels/hotels_19062008_1.stm (24.04.2013) ; 23-29 июня. - URL: http://www.ratanews.ru/hotels/hotels_25062008_1.stm (24.04.2013).
4. Галочкин А. Простые приемы, которые повышают продажи отельного сайта // Гостиница и ресторан: бизнес и упр. - 2012. - № 7. - С. 34-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.travelline.ru/upload/iblock/8ce/8ce9cb73827fb93f4fee6ac225245b0f.pdf (24.04.2013).
5. Ефремова М.В. Проблемы и перспективы интернет-продаж в туристическом и гостиничном секторах России / Ефремова М. В., Коротин Д. В. // Менеджмент в России и за рубежом. - 2012. - № 5. - С. 75-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/pubs/lib/data/access/ticket/1366799218d35717621accb72ca9c26b58b504271b/Untitled%20Extract%20Pages.pdf (24.04.2013).
6. Интернет: весь мир как философия успеха // Гостиница и ресторан: бизнес и упр. - 2005. - № 5. - С. 16-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.garstelecom.ru/ru/media_centre/press/580 (24.04.2013).
7. Интернет-продвижение гостиничного бизнеса. Часть пятая (социальные сети и распродажи) [Электронный ресурс] // Технологии и прогнозы : [сайт]. – М., 2011–2013. – URL: http://vsegdavkurse.ru/page/kak-prodvigat-gostinichnyj-biznes-5-ne-vsjo-to-zoloto (24.04.2013).
8. ИТ в гостиничном бизнесе [Электронный ресурс] // Webplaneta IT в бизнесе : [сайт]. - [Б.м.], 2007-2012. - URL: http://www.webplaneta.de/topic.php?topic=59 (24.04.2013).
9. Левшин И. Internet в гостиничном бизнесе [Электронный ресурс] // Computerworld Россия : электрон. журн. – 2002. - № 15/16. - URL: http://www.osp.ru/cw/2002/15-16/51535/ (24.04.2013).
10. Попов Л.А. Организация баз данных в Интернете в индустрии гостеприимства : учеб. пособие / Л.А. Попов, Д.А. Козлов ; М-во образования Рос. Федерации, Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. - М. : Изд-во Рос. экон. акад., 2003. - 99 с. ; Фрагменты [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rea.ru/hotel/it/Publications/database/database.htm (24.04.2013).
Предлагаем ознакомиться с материалами сайта «Технологии и прогнозы» (http://vsegdavkurse.ru//category/sale) и постами в блоге "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.com/2011/08/10.html), (http://korunb.blogspot.com/2010/12/2.html).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в Зал каталогов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]