ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16449
№ 16449  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ВСС КОРУНБ!
Помогите отыскать, пожалуйста, 5-10 наиболее релевантных интернет-источников по теме: "Вторичный документ: суть, виды и практика создания".
Заранее огромное Вам спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса достаточно узкая, материала по этому вопросу мало. Предлагаем следующие материалы (источники: ЭК Ульяновской ОНБ, БД МАРС, поисковая система Google):
1. Блюменау Д. И. Информационный анализ/синтез для формирования вторичного потока документов : учеб.-практ. пособие / Д. И. Блюменау. – СПб. : Профессия, 2002. – 236 с. Возможность скачать (http://www.twirpx.com/file/726478/)
2. Гореликова Г. А. Основы научных исследований : учеб. пособие / Г. А. Горелик ; Кемеров. технол. ин-т пищевой промышленности. – Кемерово, 2003. – 52 с. ; То же [Электронный ресурс] // Rudocs.exdat.com : [сайт]. – [Б. м.], 2000-2013. – URL: http://rudocs.exdat.com/docs/index-239041.html (25.04.2013)
3. Зыгмантович С. В. Подготовка библиографической продукции библиотеками : науч.-практ. пособие / С.В. Зыгмантович. – Минск : Новое знание, 2009. – 228 с. $ Возможность скачать (http://www.e-reading-lib.org/book.php?book=133035)
4. Черный Ю.Ю. Школа научной информации. Лекция 4. Документальные источники информации. Вторичные документы и издания (часть 1) [Электронный ресурс] // Богослов.ru : портал. – 2007-2009. - URL: http://www.bogoslov.ru/text/316300.html (25.04.2013).
5. Черный Ю.Ю. Школа научной информации. Лекция 5. Документальные источники информации. Вторичные документы и издания (часть 2) [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.bogoslov.ru/text/316303.html (25.04.2013).
См. также ответ на запрос № 10763 архива ВСС КОРУНБ.
Являясь жителем Архангельска, Вы также можете обратиться в Виртуальную справочную службу Архангельской областной научной библиотеки им. Н.А. Добролюбова (http://www.aonb.ru/vss/index.html)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]