ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16480
№ 16480  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, помогите пожалуйста наити литературу по теме "Взаимодействие сотрудников правоохранительных органов при розыске угнанных и похищенных автомобилей и транспортных средств "
заранее благодарен!
Ответ: Здравствуйте. Запрашиваемая Вами тема носит достаточно узкий характер. Материала, точно соответствующего Вашему запросу, немного. Предлагаем список литературы более общего характера (источники поиска – ЭК Ульяновской ОНБ, БД МАРС, eLIBRARY.RU, портал «Юридическая Россия», НЭБ диссертаций и авторефератов, поисковая система, Google):
1. Горбунов А. Н. Основные направления деятельности оперативных подразделений органов внутренних дел по раскрытию краж и угонов транспортных средств // Вестн. Краснодар. ун-та МВД России. – 2011. – № 4. – С. 24 – 26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.krdu-mvd.ru/_files/v-2011-4.pdf (30.04.2013)
2. Дмитриев Д. О. Оперативно-розыскное предупреждение хищений автотранспортных средств : дис. … канд. юрид. наук / Дмитриев Д. О. ; С.-Петерб. ун-т МВД России. – СПб., 2006. – 189 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/operativno-rozysknoe-preduprezhdenie-khishchenii-avtotransportnykh-sredstv (30.04.2013)
3. Костенко В. С. Организационно-тактическое обеспечение розыска автотранспортных средств : дис. … канд. юрид. наук / Костенко В. С. – Краснодар, 2009. – 220 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-takticheskoe-obespechenie-rozyska-avtotransportnykh-sredstv (30.04.2013)
4. Кривенко А. И. Теория и практика взаимодействия следователя с органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность / А. И. Кривенко. – М. : Юрлитинформ, 2008. - 240 с.
5. Кульмашев Ф. Х. Расследование угонов автотранспортных средств : учеб. пособие / Ф. Х. Кульмашев. – Волгоград : ВСШ МВД СССР, 1987. – 34 с.
6. Прокопов А. Г. К вопросу совершенствования взаимодействия подразделений органов внутренних дел, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность // Вестн. Волгоград. акад. МВД России. – 2012. – № 2 (21). – С. 157–162. ; Возможность скачать журнал (http://va-mvd.ru/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=258&cid=19)
7. Сафонов А. Ю. Особенности взаимодействия органа дознания со следственными аппаратами в раскрытии и расследовании хищений автотранспортных средств, совершенных в условиях неочевидности // Вопр. теории и практики раскрытия и расследования преступлений : сб. науч. тр. / Волгоград. акад. МВД России. – Волгоград, 2007. – С. 264–267.
8. Скибин С. Н. Особенности расследования угонов и краж автомобилей или иных транспортных средств : дис. … канд. юрид. наук / Скибин С. Н. ; Краснодарский ун-т МВД России. – Ростов н/Д., 2007. – 169 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-rassledovaniya-ugonov-i-krazh-avtomobilei-ili-inykh-transportnykh-sredstv (30.04.2013)
9. Скогорева Т. Ф. Понятие и содержание взаимодействия сил и средств правоохранительных органов при раскрытии и расследовании преступлений // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2007. – № 1. – С. 220–221.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]