Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РГБ):
1. Аванесов Р.И. Русская литературная и диалектная фонетика / Р.И. Аванесов. - М. Просвещение, 1974. - 288 с.
2. Богомазов Г. М. Современный русский литературный язык. Фонетика : учеб. пособие / Г. М. Богомазов. - М. : ВЛАДОС, 2001. - 352 с.
3. Билялова А.А. Системно-функциональное описание факультативности на уровне суперсегментной фонетики в разноструктурных языках // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер. 2: Филология и искусствоведение. - 2010. - № 4 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sistemno-funktsionalnoe-opisanie-fakultativnosti-na-urovne-supersegmentnoy-fonetiki-v-raznostrukturnyh-yazykah-retsenzirovana (08.05.2013).
4. Брызгунова Е.А. Звуки и интонация русской речи / Е.А. Брызгунова. - М : Русский язык, 1977. - 278 с.
5. Грамматические исследования. Функционально-стилистический аспект : суперсегментная фонетика. Морфологическая семантика / под ред. Д.Н. Шмелева. - М. : Наука, 1989. - 285 с.
6. Касаткина Р.Ф. Русская диалектная суперсегментная фонетика : дис. … д-ра филол. наук / Касаткина Розалия Францевна. - М., 1988. - 378 c.
7. Коченова Ю. Фонетические средства русского языка как способ эмоционального воздействия в публичной речи : дис. … канд. филол. наук / Коченкова Юлия Евгеньевна. - М., 2011. - 220 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/foneticheskie-sredstva-russkogo-yazyka-kak-sposob-emotsionalnogo-vozdeistviya-v-publichnoi-r (08.05.2013).
8. Муханов И.Л. О роли частиц и интонации в формировании сегментно-прагматического содержания // Фонетика в системе языка. - М., 1997. - С. 93-101.
9. Панов М.В. О разграничении сегментных и суперсегментных единиц // Исследования по славянскому языкознанию. - М., 1984. - С. 58-67.
10. Русская разговорная речь : фонетика, морфология, лексика, жест / отв. ред. Е. А. Земская. - М. : Наука, 1983. - 237 с.
11. Современный русский язык: Фонетика. Лексикология. Словообразование. Морфология. Синтаксис / под общ. ред. Л.А.Новикова. - СПб. : Лань, 2003. - 864 с.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]