Ответ:
Здравствуйте. Тема Вашего запроса достаточно узкая, требует длительного разыскания. Возможно Вам будут полезны следующие ресурсы (источники – ЭК Ульяновской ОНБ, ЭК РНБ, НЭБ авторефератов и диссертаций, поисковая система Google):
1. Губин Д. Их голубая мечта // Огонек. - 2012. - № 10. - С. 32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc/1887301?isSearch=True (12.05.2013).
Аннотация: Что говорит о петербургской власти принятый ею "закон против геев", что на самом деле подразумевается под поправками к закону, о дискриминации прав человека по причине мутации.
2. Закон против пропаганды гомосексуализма в Санкт-Петербурге [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – Майами : Фонд Викимедия, [2001]. – URL: (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B_%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0_%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5) (12.05.2013)
3. Закон о «гей-пропаганде» прошел первое чтение в Госдуме [Электронный ресурс] // Русская служба BBC : [сайт]. – [Б. м., 2013]. – URL: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/01/130125_duma_gay_propaganda_law.shtml
4. Кривоносов А. Д. Основы теории связей с общественностью / А. Д. Кривоносов, О. Г. Филатова, М. А. Шишкина. – СПб. : Питер, 2012. – 376 с. Шифр хранения в РНБ : 2012-5/444
5. Кузнецов П. А. Политическая реклама : теория и практика : учеб. пособие / П. А. Кузнецов. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2010. – 127 с. Шифр хранения в РНБ : 2010-3/16596 ; С1 Ф01/К-891 ; У Ф01/К-891
6. Меркулова О. В. Средства массовой информации как политический инструмент формирования общественного мнения в современной России : дис. … канд. полит. наук / Меркулова О. В. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М. , 2004. – 144 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sredstva-massovoi-informatsii-kak-politicheskii-instrument-formirovaniya-obshchestvennogo-mn (12.05.2013)
7. Ольшевский А. С. Негативные PR-технологии : [учеб. пособие] / А. С. Ольшевский, А. С. Ольшевская. – М. : ИНФРА-М, 2004. – 327 с. Шифр хранения в РНБ : 2004-5/4938
8. Радулова Н. Суровое большинство // Огонек. – 2011. – № 34. – С. 32–34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc/1756299?isSearch=True
Аннотация: Как в Архангельской области областные депутаты единодушно решили бороться с сексуальными меньшинствами с помощью законодательства: как реагирует на это общественность и церковь.
9. Федотов М. Радужный произвол // Профиль. – 2012. – № 13. – С. 65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profile.ru/article/raduzhnyi-proizvol-69962
Аннотация: Почему закон о запрете пропаганды гомосексуализма касается каждого из нас, а не только геев.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]