ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16663
№ 16663  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помоги, пожалуйста, с литературой по теме "видовая классификация библиографической(а лучше выставочной) продукции". спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы, по данному вопросу (источники: ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Гугл).
1. Бернгардт Т. В. Эффективность использования библиографической продукции // Вестн. Омского ун-та. – 1999. – Вып. 4. – С. 105-107. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://imit.omsu.ru/vestnik/articles/y1999-i4/a105/article.html (18.05.13)
2. Гречихин А. А. Общая библиография : учебник / А. А. Гречихин. - М. : МГУП, 2000. – 357 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.hi-edu.ru/e-books/CB/authors.htm (18.05.13)
3. Левин Г. Л. Традиционные типы библиографической продукции в электронной среде : проблемы теории и практика российских библиотек // Библиосфера. – 2010. – № 1. – С. 7-13.
4. Моргенштерн И. Г. Общее библиографоведение : учеб. пособие / И. Г. Моргенштерн ; Челяб. гос. акад. культуры и искусств. – СПб. : Профессия, 2005. – 208 с.
5. Общее библиографоведение : учеб.-метод. пособие / сост. И. Ф. Павлова. – Ижевск : Изд-во «Удмуртский ун-т», 2010. – 133 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://do.rulitru.ru/docs/24/23753/conv_1/file1.pdf (18.05.13)
6. Савкина С. В. Электронная книжная выставка как библиографический продукт // Библиосфера. – 2011. – № 2. – С. 97-100.
7. Сухоруков К. М. Издательско-книготорговая библиография сегодня // Библиография. – 2008. – № 2. – С. 12 - 23.
8. Трачук Л. Ф. Классификация электронной библиографической продукции / Л. Ф. Трачук, Г. Н. Швецова-Водка // Науч. и техн. б-ки. – 2009. – № 8. – С. 33-46. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2009&num=8&art=4 (18.05.13)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]