ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16670
№ 16670  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы Вы мне помочь найти литературу по теме - Деловая пресса , журнал ИТОГИ* типология, контент,жанры.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК МГУ).
1. Голикова Л.Б. Система деловых журналов России ; дис. … канд. филол. наук / Голикова Лидия Борисовна. - М., 2009. - 221 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/sistema-delovykh-zhurnalov-v-rossii (21.05.2013).
2. Голикова Л.Б. Типология деловых журналов // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10. Журналистика. - 2007. - № 3. - С. 160-171.
3. Грабельников А.А. Русская журналистика на рубеже тысячелетий. Итоги и перспективы / А.А. Грабельников. - М. : РИП-холдинг, 2001. - 336 с.
4. Еременко А.В. Деловая пресса в России: история, типология, моделирование изданий : дис. … канд. филол. наук / Еременко Артем Владимирович. - Ростов н/Д., 2006. - 170 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/delovaya-pressa-v-rossii-istoriya-tipologiya-modelirovanie-izdanii (21.05.2013).
5. Мельник Г.С. Деловая журналистика : учеб. пособие / Г.С. Мельник, С.М. Виноградова. - СПб. : Питер, 2010. - 304 с.
6. Мурзин Д.А. Очерк типологии деловой прессы // Вестн. МГУ. Сер. Журналистика. - 2003. - № 2 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://ru.scribd.com/doc/68443788/Мурзин-Д-А-Очерк-типологии-деловой-прессы (21.05.2013).
7. Типология периодической печати : учеб. пособие / под ред. М.В. Шкондина, Л.Л. Реснянской. - М. : Аспект Пресс, 2009. - 236 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]