ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1670
№ 1670  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать электронную литературу по теме диплома: "Автоматизация учета труда и его оплата в ОАО Молочный завод "Уссурийский". Заранее, спасибо...
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК КемОНБ):
1. Гомола А.И. Бухгалтерский учет: учебник / А.И. Гомола. – М. : Академия, 2005. - 382 с.
2. Давыдов К.И. Учет труда и заработной платы / К.И. Давыдов. – М. : Финансы и статистика, 1986. - 85 с.
3. Константинов В.А. Организация системы управленческого анализа затрат на предприятиях молочной промышленности // Управленческий учет. – 2005. - № 1; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/uu/arhiv/2005/1/10.html (23.04.08)
4. Ларионов А.Д. Бухгалтерский учет : учебник / А.Д. Ларионов. - М. : Проспект, 2008. - 355 с.
5. Щадилова С.Н. Расчет заработной платы на предприятиях всех форм собственности: практическое руководство / С.Н. Щадилова. – М. : ДИС, 1996. - 156 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]