Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК ИНИОН, ЭБ ИД "Гребенников", ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Варламова Т. П. Валютные операции : учеб. пособие / Т. П. Варламова, М. А. Варламова ; Изд.-торговая корпорация "Дашков и К°". - 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Дашков и К°, 2010. – 271 с.
2. Кох Л. В. Международные валютные операции (конспект лекций). - [Б.м., б.г.] ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://abc.vvsu.ru/Books/l_mezhd_op/default.asp (22.05.13).
3. Лука К. Торговля на мировых валютных рынках / К. Лука ; пер. с англ. - 2-е изд. - М. : Альпина Паблишерз, 2010. - 715 с.
4. Международные операции [Электронный ресурс] // Форекс на ForexAW : информ. портал. - [Б.м.], [2013]. - URL : (http://forexaw.com/TERMs/Exchange_Economy/Macroeconomic_indicators/Finance/l804_%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_International_operations) (22.05.13).
5. Раннев Д. В. Forex - трейдинг: практ. аспекты торговли на мировых валют. рынках / Д. В. Раннев, Б. Н. Шилов. - М. : СмартБук, 2009. - 231 с.
6. Свиткова М. Встречная торговля как метод интернационализации сетей дистрибуции на рынках В-2-В и В-2-G / М. Свиткова, А. Жаркова // Упр. каналами дистрибуции. – 2007. - № 2. – С. 102-126.
7. Скобелева О. А. Международный финансовый рынок FOREX как инструмент хеджирования валютного риска для участников внешнеэкономической деятельности // Менеджмент: теория и практика. - 2011. - № 1/3. - С. 187-190.
8. Торговые валютные операции // Смирнова Л. Р.Банковский учет. – М., 2000; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://www.bibliotekar.ru/bank-12/18.htm (22.05.13).
9. Хейфец Б. А. Глобальные дисбалансы и реформа мировой валютно-финансовой системы // Деньги и кредит. - 2012. - № 7. - С. 48-56.
10. Хмыз О. В. Валютный рынок и международные финансы // Финансовый вестн.: финансы, налоги, страхование, бухгалтерский учет. - 2012. - № 9. - С. 41-47.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (http://book.uraic.ru/files/spravka/uslugi/).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]