ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16709
№ 16709  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, моя дипломная работа Составление учебно-методического комплекса по предмету Имиджелогия, помогите соориентироваться с источниками
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска - ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, ИПС Nigma, Яндекс):
1. Андреев А.А. Подход к формированию учебно-методического комплекса в системе открытого образования / А.А. Андреев, Ю.Б. Рубин // Система обеспечения качества в дистанционном образовании : науч. тр. / сост. А.Г. Чернявская. – Жуковский : МИМ ЛИНК, 2002. - Вып. 4. - С. 154-161.
2. Бодалев А.А. О предмете и задачах имиджелогии // Мир психологии. - 2006. - № 1 (45). - С. 180-184. - Библиогр. в конце ст.
3. Жук А.И. Учебно-методические комплексы (из опыта разработки) : метод. пособие / А.И. Жук, А.В. Макаров. - Минск : БГУ. - 2001. - 47 с.
4. Захарова А.В. Теория и практика связей с общественностью. Модуль Имиджелогия : электрон. учеб.-метод. комплекс / А.В. Захарова ; Новосиб. гос. техн. ун-т. - Новосибирск, [2011] ; Скачать (http://elibrary.nstu.ru/source?bib_id=vtls000163342 )
5. Кислицын А.Л. Методические указания к составлению учеб.-метод. комплекса дисциплины / сост. A.JI. Кислицын, А.Г. Ташлинский. - Ульяновск, 2006. - 32с.
6. Малая О.Г. Имиджелогия : учеб.-метод. комплекс по спец. 030602 «Связи с общественностью», квалификация «Специалист по связям с общественностью» / сост.: О.Г. Малая, Е.П. Титова. - М. : МГУКИ, 2008. - 29 с.
7. Назаров С.А. Электронный учебно-методический комплекс как компонент информационно-образовательной среды вуза / С.А. Назаров, Т.С. Каменева, Н.М. Антонова // Современное образование: содержание, технологии, качество : материалы XIII междунар. конф., 19 апр. 2007 г. / С.-Петерб. гос. электротехн. ун-т «ЛЭТИ». – СПб., 2007. – Т. 1. – С. 170-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sergey-nazarov2005.narod.ru/publication/sto-2007_1.htm (23.05.13).
8. Рябов В.М. Учебно-методические комплексы: теоретическое обоснование, проектирование, применение : монография / В.М. Рябов. - Брянск : БГТУ, 2003. - 155 с.
9. Семенова Л.М. Имиджелогия как интегративная основа формирования профессионального имиджа будущих специалистов по связям с общественностью // Высш. образование сегодня. - 2010. - № 6. - С. 44-46 : фот. - Библиогр.: с. 46 (4 назв. ).
Рассмотрен опыт преподавания учебного курса "Имиджелогия" будущим специалистам по связям с общественностью.
10. Солянкина Л.Е. Учебно-методический комплекс как средство профессионального саморазвития студента : дис. … канд. пед. наук / Солянкина Л.Е. - Волгоград, 1999. - 217 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/uchebno-metodicheskii-kompleks-kak-sredstvo-professionalnogo-samorazvitiya-studenta (23.05.13).
11. Титова Е.В. Психология имиджа : учеб.-метод. комплекс / Е.В. Титова. - Ростов н/Д. : Ин-т упр., бизнеса и права. - 2002. - 50 с.
12. Чурилова С.В. Имиджелогия : метод. материалы / С.В. Чурилова. - М. : АПРИКТ, 2001. - 21 с.
13. Швед Н.Г. Имиджелогия : учеб.-метод. комплекс / Н.Г. Швед ; Рос. гос. торгово-экон. ун-т. - М., 2011. - 14 с.
14. Шепель В. Имиджелогия. Как нравиться людям / В. Шепель. - М. : Нар. образование, 2002. - 341 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://evartist.narod.ru/text9/17.htm (23.05.13).
15. Ямщикова А.Г. Формирование исследовательских умений студентов вузов средствами разработки и реализации учебно-методического комплекса : дис. … канд. пед. наук / Ямщикова А.Г. - СПб., 2011. - 214 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-issledovatelskikh-umenii-studentov-vuzov-sredstvami-razrabotki-i-realizatsii-uc (23.05.13).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]