ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16722
№ 16722  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги-библиографы, помогите уточнить пропущенные библиографические данные в статьях из книг, имеющихся в фонде Вашей библиотеки:
Шпалтаков, В. П. Экономить топливо и энергию, сырье и материал – долг каждого [Текст] / В. П. Шпалтаков // Бережливость – черта коммунистическая : метод. рекомендации в помощь пропагандистам и слушателям политшкол комсом. учебы. – Омск, 1985.- С. ___
Шпалтаков, В. П. Опыт подготовки и проведения спецкурсов по политической экономии [Текст] / В. П. Шпалтаков // Пути совершенствования работы кафедр общественных наук в свете требований XXVII съезда КПСС : тез. обл. науч.-метод. конф., февр. 1988 г. – Омск : ОмПИ, 1988.- С. ____
Шпалтаков, В. П. Развитие БАМа и сотрудничество со странами Азиатско-Тихоокеанского региона [Текст] / В. П. Шпалтаков // Современное общество : материалы науч. конф., посвящ. 25-летию ОмГУ, Омск, 29-30 окт. 1999 г. : в 2 вып.– Омск : ОмГУ, 1999. – Вып. ___. – С. _____
Шпалтаков, В. П. Стимулирование инвестиционной активности кредитных организаций [Текст] / В. П. Шпалтаков // Банковский бизнес в регионе : материалы науч.-практ. конф., 28 окт. 2003 г. / Гл. упр. Банка России по Ом. обл. и др. - Омск : ГЭПИЦентр , 2003.- С.___
Большое спасибо за помощь,
НБО НБ Омгупса, библиограф Башарова З. Э.
Ответ: Здравствуйте.
Шпалтаков В. П. Опыт подготовки и проведения спецкурсов по политической экономии // Пути совершенствования работы кафедр общественных наук в свете требований XXVII съезда КПСС : тез. обл. науч.-метод. конф., февр. 1988 г. – Омск : ОмПИ, 1988. - Ч. 1. - С. 52-54
Шпалтаков, В. П. Развитие БАМа и сотрудничество со странами Азиатско-Тихоокеанского региона // Современное общество : материалы науч. конф., посвящ. 25-летию ОмГУ, Омск, 29-30 окт. 1999 г. : в 2 вып. – Омск : ОмГУ, 1999. – Вып. 2. – С. 217-218
Последних двух изданий в РНБ нет, библиографически установить недостающие элементы не удалось.
[Российская национальная библиотека]