Ответ:
Здравствуйте. Ваша тема требует более глубокого разыскания. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Александров А.Ю. Новые информационные технологии в мировой индустрии туризма // География международного туризма. - М. : МГУ, 2003. - С. 174- 194.
2. Американские телевизионщики составили подборку ноу-хау, ожидающих нас в ближайшем будущем [Электронный ресурс] // Trvlworld.net: [сайт]. - [Б.м.], 14.09.2012. - URL: http://trvlworld.net/news/1665-blizhayshee-buduschee-glazami-turista.html (28.05.2013).
3. Зуева М.М. Инновационная деятельность как средство укрепления экономического потенциала индустрии туризма [Электронный ресурс] // Управление экономическими системами: электронный научный журнал : [сайт]. – Кисловодск, 26.05.2012. - URL: http://www.uecs.ru/uecs-41-52012/item/1359-2012-05-25-06-57-28 (30.05.2013).
4. Новиков В.С. Инновации в туризме / В.С. Новиков. - М. : Академия, 2007. - 208 с.
5. Самохина Л.С. Инновации в социально-культурном сервисе и туризме : сетевой курс / Л.С. Самохина, Т.М. Бойцова. - Владивосток : ВГУЭС, 2010. - 192 с ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.vvsu.ru/files/BE1BEFDD-F93A-4683-8DBE-195588BC6D30.pdf (29.05.2013).
6. Стратегии развития бизнеса на базе новых технологий [Электронный ресурс] // Turkompot.ru : [сайт]. - [Б.м.], [Б.м.]. - URL: http://katalog.turkompot.ru/turizm/C/4.6.3..php (30.05.2013).
7. Тайгибова Т.Т. Инновации в туризме - как один из важнейших факторов повышения уровня социально-экономического развития Республики Дагестан // Проблемы современной экономики: мат-лы междунар. заоч. науч. конф. - Челябинск : Два комсомольца, 2011. - С. 153-156 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.moluch.ru/conf/econ/archive/12/1380/ (28.052013).
Являясь жителем Москвы, за дополнительной консультацией Вы можете обратиться к библиографам РГБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]