ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16764
№ 16764  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Прошу помочь подобрать список литературы к дипломной работе "Логистика взаимодействия предприятий различных видов транспорта в порту Туапсе"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу: (источники: ЭК РГБ, Тульской ОУНБ, поисковые системы Yandex, Nigma, Google):
1. Бондаренко Н.П. Таможенный мониторинг и управление рисками контейнерных перевозок на водном транспорте // Рос. внешнеэкон. вестн. - 2008. - № 1. - С. 62-64
2. Балалаев А.С. Методология транспортно-логистического взаимодействия при мультимодальных перевозках : дис. … д-ра техн. наук : 05.22.01 / Балалаев А.С. - Хабаровск, 2010. - 280 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/metodologiya-transportno-logisticheskogo-vzaimodeistviya-pri-multimodalnykh-perevozkakh (29.05.13)
3. Морской торговый порт Туапсе: краткие сведения [Электронный ресурс] // Tuapseport : [сайт] : Туапсе, 2000. - URL: http://www.tuapseport.ru/code/CC1Rus.html (29.05.13)
4. Филина В.Н. Траспортные логистические услуги в России в условиях интеграции в мировой рынок // Проблемы прогнозирования. - 2009. - № 3. - С. 45-57
5. Никифорова Г.И. Взаимодействие железнодорожного и морского транспорта при передаче контейнеропотока на основе принципов логистики : дис. ... канд. техн. наук : 05.22.08 / Никифорова Г.И. - СПб., 2005. - 195 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/vzaimodeistvie-zheleznodorozhnogo-i-morskogo-transporta-pri-peredache-konteineropotoka-na-os (29.05.13)
6. Порт в транспортной логистике / А.Л. Степанов, А.В. Титов, Е.В. Синельщиков [и др.] - СПб. : Лион, 2008. - 228 с.
7. Скрябин Д.С. Методика планирования взаимодействия портов-хабов в магистрально-фидерной транспортной логистической системе : дис. ... канд. техн. наук : 05.22.19 / Скрябин Д.С. - СПб., 2012. - 209 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/metodika-planirovaniya-vzaimodeistviya-portov-khabov-v-magistralno-fidernoi-transportnoi-log (29.05.13)
8. Степанов A.JI. Теория и практика создания портовых кластеров / A.JI. Степанов, А.В. Титов // Эксплуатация морского транспорта. - 2008. - № 2(52). - С. 11-14
9. Фёдоров Л.С. Общий курс транспортной логистики : учеб. пособие / Л.С. Фёдоров, В.А. Персианов, И.Б. Мухаметдинов ; под ред. Л.С. Фёдорова. - 2-е изд., стер. - М. : КНОРУС, 2013. - 312 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.knorus.ru/upload/knorus_new/pdf/5794.pdf
10. Титов А.В. Методика формирования логистической стратегии в морских портах : дис. … канд. техн. наук : 05.22.19 / Титов А.В. - СПб., 2009. - 154 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/metodika-formirovaniya-logisticheskoi-strategii-v-morskikh-portakh#ixzz2Ug0CZ9sL (29.05.13)
[Тульская областная научная библиотека]