Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, материалов строго отвечающих Вашей теме найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, РНБ; ИПС Yandex):
1. Вишневский В. Теория стоимости в экономической науке // Экономист. – 2007. – N 5. – С. 35–45.
2. Водомеров Н.К. Некоторые вопросы теории стоимости // Вестн. Моск. ун-та. Сер.6. Экономика. – 1999. – N 6. – С.23–40.
3. Вишневский В.С. Еще раз о значении рационального определения категории «стоимость» (критический обзор современных оценок трудовой теории стоимости К. Маркса) // Науч. вестн. Волгоградской акад. гос. службы. Серия: Экономика. – 2009. – № 1. – С. 47–53.
4. Длугач Т.Б. Маркс сегодня // Филос. науки. – 2012. – N 7. – С.57–72.
5. Каутский К. Экономическое учение Карла Маркса / К. Каутский. - 2. изд., стер. – М. : УРСС, 2003. – 230 с.
6. Кузнецова Л.В. Трудовая теория стоимости К. Маркса и символическое потребление // Амурский науч. вестн. – 2007. – № 1. – С. 162–168.
7. Мотылев В.В. Западные экономисты о развитии теории стоимости // Эконом. журнал. – 2011. – Т. 4. – № 24. – С. 122–135.
8. Николаев А.Б. Теория трудовой стоимости и современность – М. : Междунар. отношения, 2003. – 191 с.
9. Орлов А. От трудовой теории стоимости Маркса к новой экономической концепции, или о природной основе законов экономики // Общество и экономика. – 2012. – № 3-4. – С. 101–116.
10. Пшеницын И.В. Открытие Карла Маркса // Философия хоз-ва. – 2009. – № 4. – С. 165–175.
11. Розанова Н. К вопросу о марксистской теории отношений труда и капитала: современный подход / Н. Розанова Н, А. Назаренко // Вопр. экономики. – 2004. – N 12. – С.131–140.
12. Степусь А.Ф. Единство методологических основ теории трудовой стоимости Карла Маркса и теории человеческого капитала Гэри Беккера // Вестн. Ижевского гос. техн. ун-та. – 2011. – № 3. – С. 78–80.
13. Томашевская Л.И. Роль трудовой теории стоимости К. Маркса в развитии взглядов российских экономистов на проблему образования стоимости товара // Пробл. соврем. эконом. – 2008. – № 1. – С. 117–120.
14. Турбин В.В. Ошибка К. Маркса. Стоимость (относительность понятия). Сущность денег. – Пенза : 1998. – 63 с.
15. Хвинтелиани В.Т. Оценки теории стоимости К. Маркса в отечественной и зарубежной экономической литературе конца XIX и XX столетий // Экономические науки. – № 1. – 2005. – С. 3–19.
16. Хвинтелиани В.Г. Этапы и направления эволюции теории стоимости в экономической науке : дис. … д-ра экон. наук / Хвинтелиани В. Г. – М., 2006. – 327 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/etapy-i-napravleniya-evolyutsii-teorii-stoimosti-v-ekonomicheskoi-nauke (30.05.2013).
17. Эспинас А. История экономических учений. – СПб.: Электронные интегральные системы, 1998. – 192 с.
18. Экономическая теория марксизма и современность [Электронный ресурс] // Финансовая аналитика : [сайт]. – [Б.м. б.г.]. – URL: .http://www.finanal.ru/005/ekonomicheskaya-teoriya-marksizma-i-sovremennost (30.05.2013).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Электронной библиотеки экономической и деловой литературы (http://www.aup.ru/library/), ресурсами, указанными в посте блога «Библиограф+» (http://korunb.blogspot.ru/2010/12/2.html) и электронным библиогр. указ. «НОВАЯ РОССИЯ» ГПНТБ СО РАН (http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]