ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1687
№ 1687  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте,помогите,пожалуйста,подобрать материал к реферату(желательно в электронном виде) по предмету управление персоналом на тему стили руководства.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники - ИПС Яндекс, Google):
1. Стили руководства // Управление персоналом : словарь-справочник. – [Б.м., б.г.]. - URL: http://psyfactor.org/personal/personal17-07.htm (26.04.08).
2. Мастеров Б.М. Выбор своего стиля руководства // Элитариум — Центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 04.06.07. - URL: http://www.elitarium.ru/2007/06/04/vybor_svoego_stilja_rukovodstva.html (26.04.08).
3. Толочек В. Организационная психология: управление персоналом ЧОП и СБ / В. Толочек. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Управление персоналом и стили руководства. - URL: http://www.sec4all.net/uprperson.html (26.04.08).
4. Диагностика стилей руководства (А.Л.Журавлев) // Все тесты: профессиональные психологические тесты : [сайт]. – [Б.м.], 2007-2008. - URL: http://vsetesti.ru/158/ (26.04.08).
5. Бураканова Г. Стиль руководителя и эффективность управления // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – М., 25.04.08. - URL: http://www.cfin.ru/management/people/style_and_effect.shtml (26.04.08).
6. Стили руководства : [список публ.] // HR-Portal. – [Б.м.], 2004-2008. - URL: http://www.hr-portal.ru/taxonomy/term/94 (26.04.08).
[Российская национальная библиотека]