ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16994
№ 16994  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Литература нужна для написания диссертации. Тема такая: "Этапы становления и развития глобального зарубежного телевещания".
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники : ЭК РГБ, ПС Yandex) :
1. Афанасьева Ю.С. Телевещание как фактор военной политики современных государств // Нац. безопасность. - 2012. - № 6. - С. 110-117 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.nbpublish.com/view_post_567.html (27.07.2013).
2. Белоус М. Глобальная чистка эфира // PC Magazine. - 2012. - № 3. - С. 4-6.
Аннот.: Противоборство телевещательных компаний и провайдеров Интернет-телевидения
3. Бочарников И.В. Зарубежный опыт правового регулирования телевизионного вещания
// Безопасность Евразии. - 2009. - № 4. - С. 440-444 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://kuznetsovvn.ru/files/2009_4.pdf (27.07.2013).
4. Габи Х. Телевещание "Дойче Велле" ("Немецкая волна") в системе международных спутниковых телеканалов : дис. … канд. филол. наук / Габи Х. - М., 2002. - 184 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/televeshchanie-doiche-velle-nemetskaya-volna-v-sisteme-mezhdunarodnykh-sputnikovykh-telekana (27.07.2013).
5. Ершов Ю.М. Глобализация и моделирование национальных медиасистем // Вестн. Том. гос. ун-та. Филология. - 2010. - № 2 (10). - С. 81-88 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.lib.tsu.ru/mminfo/000063105/fil/10/image/10-081.pdf (27.07.2013).
6. Омелянюк И. Модель национальной цифровой телерадиовещательной сети // Информ.-техн. журн. - 2006. - № 8. - С. 52-54 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.kvantefir.com/assets/files/press_publications/625-8-2006[1].pdf (27.07.2013).
7. Орешкина Н.Е. Общественное телевидение в информационном обществе: британская модель : дис. … канд. филол. наук / Орешкина Н.Е. - М., 2005. - 248 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/obshchestvennoe-televidenie-v-informatsionnom-obshchestve-britanskaya-model (27.07.2013).
8. Чернов А.А. Становление глобального информационного общества : проблемы и перспективы. - М. : Дашков и К˚, 2003. - 232 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.gosbook.ru/system/files/documents/2011/06/03/chernov.pdf (27.07.2013).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к ресурсам Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.RU» (http://elibrary.ru/query_results.asp). См. ответ на запрос № 6317 в Архиве ВСС КОРУНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online). Услуги предоставляются на платной основе.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]