ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17044
№ 17044  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима библиография научного характера ( статьи, монографии,авторефераты к диссертациям, электронные ресурсы) по теме: Анализ состояния дебиторской задолженности. Литература должна быть не старше 2011г. С уважением Елена
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы по Вашей теме (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Google, ЭК СПбГУЭФ).
1. Алексеева Г.И. Актуальные аспекты учета и управления дебиторской задолженностью в современных условиях / Г. И. Алексеева, А. М. Парагульгов // Междунар. бух. учет. - 2011. - № 20 (170). - С. 46-55.
2. Белоножкова Е. Ю. Управление дебиторской задолженностью // Проблемы современной экономики : материалы междунар. науч. конф. - Челябинск, 2011. - С. 88-90.
3. Евстратова И.В. Корректировка дебиторской и кредиторской задолженности // Бух. учет. - 2013. - № 2. - С. 23-27.
4. Малка Е.В. Внутренний контроль дебиторской задолженности коммерческой организации: теория и практика // Междунар. бух. учет. - 2011. - № 6 (156). - С. 29-36.
5. Нефедова Т. Управление дебиторской задолженностью // РИСК (Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция). - 2011. - № 3. - С. 491-493.
6. Проблемы организации учета дебиторской и кредиторской задолженности / В. П. Бочаров, Т. В. Золина // Вестн. ВГУ. Сер. Экономика и упр. – 2011. - № 1. – С. 306-311 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/econ/2011/01/2011-01-50.pdf (21.08.2013).
7. Ремизова О.Н. Формирование дебиторской задолженности и ее учет на предприятии // Соврем. бухучет. - 2011. - № 8. - С. 3-12.
8. Рогачева М.А. Финансовое прогнозирование дебиторской задолженности на предприятии : дис. … канд. экон. наук / Рогачева Марьяна Александровна ; С.-Петерб. гос. экон. ун-т. - СПб., 2013. - 186 с. ; Автореферат диссертации [Электронный ресурс]. - URL: http://www.finec.ru/thesis/d04rogachevama.pdf (21.08.2013).
9. Сигидов Ю.И. Оценка дебиторской задолженности в российском и международном учете / Ю. И. Сигидов, М. А. Коровина // Междунар. бух. учет. - 2012. - № 41 (239). - С. 2-9.
10. Смолякова Н.О. Управление дебиторской задолженностью: учет и контроль // Проблемы соврем. экономики. - 2011. - № 1 (37). - С. 423-426 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-debitorskoy-zadolzhennostyu-uchet-i-kontrol (21.08.2013).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]