ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17107
№ 17107  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, список литературы по теме "Экономика Мурманской области" (книги, СМИ) Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники - ЭК и БДС МГОУНБ, ИПС Яndex, ИПС Google):
1. Дидык В.В. Мурманская область: экономические и социальные процессы в период рыночных преобразований : обзор тенденций и особенностей экон. и социал. процессов в Мурм. обл. в период рыноч. преобразований // Север промышленный. – 2008. - № 1/2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://helion-ltd.ru/marketchanges/ (10.09.2013).
2. 65.03(2Рос-4Мур)кр; Д44 Дидык В.В. Тренды экономического и социального развития Мурманской области: результаты мониторинга за два десятилетия рыночных реформ / В.В. Дидык, Л.А. Рябова ; Рос. акад. наук, Кол. науч. центр, Ин-т экон. проблем им. Г.П. Лузина. - Апатиты : Изд-во Кол. науч. центра РАН, 2012. - 265 с. : ил., цв. ил., табл. (1720024 - ХР-ООЭ 1720025 - ХР-ООЭ 1720026 - ХР-ООЭ 1722951 - ХР 1722952 - ОКР) ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kolasc.net.ru/russian/news/arc12/trendy_rus.pdf (12.09.2013).
3. Ковтун М.В. Перспективы развития Мурманской области // Экономика и упр. - 2012. - № 11. - С. 3-5 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://emj.spbume.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=329&Itemid=4 (12.09.2013).
4. Мурманская область в зеркале рейтингов 2012 года // Мурманшельфинфо. - 2012. - № 5. - С. 36-40 : табл.
5. 67.401.012кр; О-11 О деятельности Общественной палаты Мурманской области в 2012 году : доклад / Обществ. палата Мурм. обл. ; [межкомис. рабочая группа по подгот. докл.: Французов И.Я. (пред.) и др. ; ред.: Николаева Р.А. и др.]. - Мурманск : [б. и.], 2012. - 76 с. : цв. ил. – Из содерж.: Отчет комиссии Общественной палаты Мурманской области по экономическим, экологическим, правовым вопросам / Мананков Ю.Ю., Баринов М.А., Рогалев Н.В. - С. 24-32. (Ф-1724208 - ХР-ООЭ Ф-1724209 - ХР-ООЭ Ф-1724210 - ХР-ООЭ) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://obshestvo51.ru/upload/file/documents/pdf/doklad_2012.pdf (12.09.2013).
6. Пивненко В.Н. Развитие северных территорий страны на современном этапе / В.Н. Пивненко, Г.В. Жукевич // Вопр. Севера. - 2012. - № 2. - С. 36-42.
7. 65.050.2кр; С32 Серова Н.А. Экономическая политика городских округов северного региона : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Серова Наталья Александровна. - Апатиты : Изд-во Кол. науч. центра РАН, 2011. – 22 с. : ил., табл. - На правах рукоп. (1699978 - ХР-ООЭ) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iep.kolasc.net.ru/aspirant/201103/serova.doc (12.09.2013).
8. Серова Н.А. Экономическая политика городских округов северного региона : дис. … канд. экон. наук / Серова Наталья Александровна. - Апатиты : Изд-во Кол. науч. центра РАН, 2011. – 152 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ekonomicheskaya-politika-gorodskikh-okrugov-severnogo-regiona (11.09.2013).
9. Социально-экономическое развитие Мурманской области: стратегия - 2025 / Ларичкин Ф. Д., Башмакова Е. П., Дидык В. В., Рябова Л. А. // Вестн. Кол. науч. центра РАН. - 2009. - № 1. - С. 52-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-ekonomicheskoe-razvitie-murmanskoy-oblasti-strategiya-2025 (12.09.2013).
10. 65.9(2Рос-4Мур)кр; С69 Социально-экономическое развитие Севера: новые рубежи : [сб. ст.] / Рос. акад. наук, Кол. науч. центр, Ин-т экон. проблем им. Г.П. Лузина, Федер. агентство по образованию Рос. Федерации, Фил. С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-та (г. Апатиты) ; [отв. ред. А.В. Шпак]. - Апатиты : Изд-во Кол. науч. центра РАН, 2011. – 88 с. : ил., карты, табл. (Ф-1710172 - ХР-ООЭ Ф-1710173 - ХР-ООЭ)
11. 65.9(2Рос-4Мур)я7кр; Э40 Экономика Мурманской области : учеб. пособие / Рос. акад. наук, Кол. науч. центр, Ин-т экон. Проблем им. Г.П. Лузина ; [авт.-сост.: Н.А. Серова, В.П. Самарина ; под науч. ред. и с предисл. Т. П. Скуфьиной]. - Апатиты : Изд-во Кол. науч. центра РАН, 2013. - 54 с. : ил., карты. (1726054 - ХР-ООЭ 1726055 - ХР-ООЭ 1726056 - ХР-ООЭ)
12. 65.9(211)кр; Э40 Экономическая безопасность и снижение неравномерности пространственного развития российского Севера и Арктики / [Е.П. Башмакова и др. ; под науч. ред. В.С. Селина, Е.П. Башмаковой] ; Рос. акад. наук, Кол. науч. центр, Ин-т экон. проблем им. Г.П. Лузина. - Апатиты : Изд-во Кол. науч. центра РАН, 2012. – 232 с. : ил., табл. (1720027 - ХР-ООЭ 1720028 - ХР-ООЭ 1720029 - ХР-ООЭ 1722953 - ХР 1722954 - ХР) ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kolasc.net.ru/russian/news/new_books/new_book_2012/econom_bezopasn_rus.pdf (12.09.2013).
13. 65.050.11я43кр; Э40 Экономическая политика рыночной эпохи: проблемы и перспективы : монография / Негос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Мурм. акад. экономики и упр." - Мурманск : Мурм. акад. экономики и упр., 2012. - 169 с. : ил., граф., табл. (1727444 - ХР-ООЭ 1727445 - ХР-ООЭ 1727446 - ХР-ООЭ)
Смотрите также ответ на вопрос '№ 7367' url=http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=7367 .
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в отдел краеведения Мурманской областной научной библиотеки. (С. Перовской, 21а, 4-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]