ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17155
№ 17155  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста источники и литературу для написания работы по теме - Технологии электронной почты. Почтовые серверы, агенты и клиенты интернета
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс):
1. Алексеев Е.Р. Все об электронной почте. Электронная почта от А до Я : [осваиваем средства общения в Интернете под упр. операц. системы Windows] / Алексеев Е.Р. – М. : НТ Пресс ; Владимир : ВКТ, 2008. – 171 с.
2. Верхова Г.В. Электронная почта : учеб. пособие / Г.В. Верхова, Е.А. Исупова. – СПб. : СПбГУТ, 2007. - 59 с.
3. Денисов Ю. Атаки из сети Интернет. Настройка безопасного почтового сервера // Систем. администратор. – 2010. - № 12. - С. 52-54.
4. Как работает электронная почта // Информатика. — 2013. — № 9. - С. 61-63 (Прил.: В мир информатики ; № 190).
5. Калашников С.Г. Разработка математической модели почтового сервера для модернизации структуры системы электронной почты университета : дис. ... канд. техн. наук : 05.13.15 / Калашников Сергей Геннадьевич ; [место защиты: Моск. энергет. ин-т]. – М., 2010. - 152 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-matematicheskoi-modeli-pochtovogo-servera-dlya-modernizatsii-struktury-sistemy-el (19.09.2013).
6. Лазарев А.Д. Сервисы интернета. Электронная почта : учеб. пособие / А.Д. Лазарев. - Саратов : Поволж. акад. гос. службы, 2007. - 82 с.
7. Леонтьев В.П. Электронная почта / Виталий Леонтьев. – М. : Олма Медиа Групп, 2010. - 254 с.
8. Прончев Г.Б. Компьютерные коммуникации. Сервис электронной почты : учеб. пособие / Г. Б. Прончев, И. Н. Бухтиярова, В. В. Фесенко ; под ред. А. П. Михайлова. – М. : Университет, 2009. – 116 с.
9. Фадеев А.С. Настройка почтового сервера Sendmail на платформе Frenzy / А. С. Фадеев, Е. И. Блеч, Е. А. Язовских // Вестн. науки Сибири. Сер. 6, Информ. технологии и системы упр. – 2011. - № 1, ч. 1. - С. 283-286 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://sjs.tpu.ru/journal/article/download/61/107 (19.09.2013).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]