ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17345
№ 17345  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать список источников и литературы для написания курсовой работы: "Технология инновационного инжиниринга".Спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Ваша тема слишком узкая и требует глубокого разыскания, предлагаем краткий список документов (Источники: БД ЭК ИОГУНБ, РГБ, МАРС; ИПС Yandex, Google; НЭБ eLibrary).
1. Александрова Т.В. Управление инновационными проектами : учеб. пособие в 2-х ч. Ч. 1. Методология управления инновационными проектами / Т.В. Александрова и др. – СПб. : СПбГТУ, 1999. – 100 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://деньги-деньги.рф/innovatsionnyiy-menedjment/tehnologiya-injiniringa-18866.html (09.10.2013).
2. Завадский М. Первоначальное накопление технологий // Эксперт. – 2012. – № 12. – С. 30–32.
3. Иванов С.В. Интеграционные процессы в инжиниринге // Вопр. экономики и права. – 2013. – № 56. – С. 86–90.
4. Карпов А.О. Инжиниринговая платформа для трансфера технологий // Вопр. экономики. – 2012. – № 7. – С. 47–65.
5. Краснослободцев В.Я. Инновационный инжиниринг. Практикум : учеб. пособие / В. Я. Краснослободцев, А. Б. Смирнов, Н. П. Лихоедов. – СПб. : Гос. техн. ун-т, 1998. – 122 с.
6. Михайлов В. Винтики и колесики кластерной политики // Эксперт-Сибирь. – 2012. – № 49. – С. 24–25.
7. Оголева Л.Н. Инновационный инжиниринг / Л. Н. Оголева, В. М. Радиковский // Экон. анализ: теория и практика. – 2003. – № 10. – С. 2–15.
8. Савушкин А.В. Методы инновационного инжиниринга в сетях компетенций : дис. … канд. экон. наук / Савушкин Александр Васильевич. – М., 2009. – 145 с. ; Содержание; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. –URL: http://www.dissercat.com/content/metody-innovatsionnogo-inzhiniringa-v-setyakh-kompetentsii (09.10.2013).
9. Технология и инфраструктура инновационного инжиниринга [Электронный ресурс] // Генерация документов : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: (http://gendocs.ru/v37724/%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8_-_%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9?page=3) (09.10.2013).
10. Травин Г.М. Инновационный инжиниринг организационного, технического и информационного сервиса / Г. М. Травин. – Кострома : КГУ им. Н.А. Некрасова, 2005. – 118 с.
11. Фахрутдинов А.Р. Инжиниринг: мост в будущее / А. Р. Фахрутдинов, А. Е. Зерминов, А. Е. Кириллов // Энергетика Татарстана. – 2007. – № 2. – С. 103–108.
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Иркутской областной научной библиотеки.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]