ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17354
№ 17354  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите ,пожалуйста, подобрать литературу для дипломной работы по теме "Налоговое стимулирование развития реального сектора экономики".Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, БД по экономике ИНИОН РАН, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Волков Д. Б. Налоговое стимулирование развития реального сектора экономики : дис. ... канд. экон. наук / Волков Д. Б. – М., 2011. – 179 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/nalogovoe-stimulirovanie-razvitiya-realnogo-sektora-ekonomiki (10.10.2013).
2.Гутник А. Г. Проблемы налогового стимулирования инновационной деятельности в России / А. Г. Гутник, Т. М. Ефремова // Студенческий научный форум 2012 : IV Междунар. студ. электрон. науч. конф., 15 февр.-31 марта 2012 г. – [М.], 2012. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/forum2012/263/1128 (10.10.2013).
3.Деева А. А. Налоговое стимулирование инвестиций в реальный сектор экономики : дис. ... канд. экон. наук / Деева А. А. – М., 2009. – 205 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/nalogovoe-stimulirovanie-investitsii-v-realnyi-sektor-ekonomiki (10.10.2013).
4.Ермошина Т. В. Формирование благоприятного инвестиционного климата для инновационной деятельности в реальном секторе экономики // Креативная экономика. – 2011. – № 1 (49). – С. 23-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/3351/ (10.10.2013).
5.Лукин А. Е. Налоговое стимулирование инновационной деятельности в системе государственного регулирования : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Лукин Александр Евгеньевич. – М, 2010. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dis.podelise.ru/pars_docs/diser_refs/26/25095/25095.pdf (10.10.2013).
6.Мамедова Н. А. Эффективность использования налогового механизма для стимулирования инвестиционной активности предприятий реального сектора экономик // Финансовые проблемы оздоровления экономики государства и предприятий в рыночных условиях : сборник. – [М.], 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ieay.ru/nauch/sc_article/2008/01/Mamedova.shtml (10.10.2013).
7.Молотков Е. О. Налоговое стимулирование инновационной модернизации экономики Российской Федерации : дис. ... канд. экон. наук / Молотков Е. О. – М., 2012. – 186 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/nalogovoe-stimulirovanie-innovatsionnoi-modernizatsii-ekonomiki-rossiiskoi-federatsii (10.10.2013).
8.Попов М. В. Налоговые инструменты стимулирования инвестиций в инновационное развитие экономики // Вопр. соврем. науки и практики. – 2012. – №2 (40). – С. 208-218 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vernadsky.tstu.ru/pdf/2012/04/33.pdf (10.10.2013).
9.Ткач М. И. Налоговое стимулирование реального сектора экономики // Упр. развитием. – 2013. – № 7. – С. 100-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/bitstream/123456789/3423/1/%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87%20%D0%9C.%D0%98.%20%D0%9D%D0%90%D0%9B%D0%9E%D0%93%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%95%20%D0%A1%D0%A2%D0%98%D0%9C%D0%A3%D0%9B%D0%98%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95%20%D0%A0%D0%95%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%9D%D0%9E%D0%93%D0%9E%20%D0%A1%D0%95%D0%9A%D0%A2%D0%9E%D0%A0%D0%90%20%D0%AD%D0%9A%D0%9E%D0%9D%D0%9E%D0%9C%D0%98%D0%9A%D0%98.pdf) (10.10.2013).
10.Церенова К. Н. Налоговое стимулирование инновационной деятельности в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Церенова Кермен Николаевна. – М., 2013. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://www.fa.ru/dep/upanpk/dissertation_councils/referats/Documents/2013_04/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%20%D0%A6%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%9A%D0%9D.pdf) (10.10.2013).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к :
1.БД по экономике ИНИОН РАН. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания.
2.Запросам ВСС КОРУНБ № 5262, 5888, 14146, 15098.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]