ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17425
№ 17425  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужна помощь в подборе литературы для написания дипломной работы по теме "Модель для выбора параметров концессии на строительство участка дороги". Интересует вся возможная литература и возможно пример применения этой модели. Заранее спасибо)))
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Алешин Е. М. Методическое обеспечение реализации инвестиционных проектов на концессионной основе : дис. ... канд. экон. наук / Алешин Евгений Михайлович ; Гос. ун-т управления. – М., 2002. - 142 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/metodicheskoe-obespechenie-realizatsii-investitsionnykh-proektov-na-kontsessionnoi-osnove (16.10.2013).
2.Бушанский С. П. Оценка влияния платных дорог на общественную эффективность в зависимости от параметров дорожной сети // Тр. Ин-та системного анализа Рос. акад. наук. - 2009. - Т. 49. – С. 15-26 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.isa.ru/proceedings/images/documents/2009-49/15-26.pdf (16.10.2013).
3.Захарова Л. Дорога в рассрочку // Рос. газ. – 2012. – 27 янв. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.rg.ru/2012/01/27/avto.html (16.10.2013).
4.Калюжнова Н. Я. Концессия как инструмент гарантийной поддержки развития инвестиционно-строительной деятельности // Вестн. Иркутского гос. техн. ун-та. - 2012. - № 3. - С. 198-203 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.istu.edu/docs/science_periodical/vestnik%20irgtu/vest_3%2862%29_2012.pdf (16.10.2013).
5.Киселев Д. Е. Методы оценки эффективности инвестиционно-строительных проектов, реализуемых по концессионной модели : дис. … канд. экон. наук / Киселев Дмитрий Евгеньевич ; Волгоградский гос. архитектурно-строительный ун-т. - Волгоград, 2004. - 171 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/metody-otsenki-effektivnosti-investitsionno-stroitelnykh-proektov-realizuemykh-po-kontsessio (16.10.2013).
6.Кубарев Е. Н. Дорожные деньги : распределение доходов от концессионной деятельности // Рос. предпринимательство. - 2008. - № 8, вып. 1. - С. 98-102.
7.Кубарев Е. Н. К разработке программы долгосрочного социально-экономического развития России : проблемы энергетики // Проблемы соврем. экономики. – 2008. - № 3 (27) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=2056 (16.10.2013).
8.Леонтьев Р. Г. Развитие платных участков автомобильных дорог в Дальневосточном федеральном округе на основе принципов государственно-частного партнерства (ГЧП) / Р. Г. Леонтьев, В. А. Ярмолинский, Т. Е. Громюк // Транспорт : наука, техника, упр. - 2011. - № 8. - С. 12-18.
9.Максимов В. В. Использование концессионного механизма для строительства федеральных автомобильных дорог с последующей эксплуатацией на бесплатной основе [Электронный ресурс] / В. В. Максимов, П. Е. Куркин // Государственно-частное партнерство в развитии региональной и муниципальной инфраструктуры : сб. ст. и аналит. материалов по итогам работы Российско-Французского форума,Москва, июнь 2011 г. / [ред. кол.: С. М. Салихов и др.]. – М., 2012. – С. 261-274 ; То же. - URL: http://www.pppinrussia.ru/userfiles/upload/files/artikles/Maximov_VV-Kurkin_PE.pdf (16.10.2013).
10.Максимов В. Совершенствование критериев оценки концессионных проектов при строительстве платных дорог // Рынок ценных бумаг. - 2008. - № 13. - С. 45-48.
11.Провоторов И. А. Научно-методические основы управления инновационной деятельностью при создании платных автодорог на условиях концессии : дис. ... канд. экон. наук / Провоторов Иван Анатольевич ; [Воронеж. гос. ун-т инженерных технологий]. - Воронеж, 2011. - 171 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/nauchno-metodicheskie-osnovy-upravleniya-innovatsionnoi-deyatelnostyu-pri-sozdanii-platnykh- (16.10.2013).
12.Сидоренко М. М. Конъюнктура рынка дорожного строительства : платные автодороги и концессионные соглашения / М. М. Сидоренко, Е. С. Огородникова // Практ. маркетинг. - 2011. - № 10. - С. 4-8.
13.Тарасенко О. В. Роль концессионных соглашений и земельные правоотношения в дорожной отрасли Российской Федерации // Право и политика. - 2008. - № 9. - С. 2194-2200.
14.Юзвович Л. И. Концессионная модель интегрированного инвестиционного процесса в современной экономике // Экон. науки. – 2011. - № 2. - С. 287-292.
15.Ястребов О. А. Механизм государственно-частного партнерства при реализации инвестиционно-строительных проектов в форме концессии. – М. : Наука, 2010. - 204 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]