ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17508
№ 17508  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте~ Я пишу курсовую на тему "Развитие теории и практики менеджмента туризма в Японии"Помогите пожалуйста со списком литературы.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой (источники – ЭК; БД Марс; ИПС Яндекс, Гугл):
1. Кнорринг В. И. Теория, практика и искусство управления : учебник / В. И. Кнорринг. – 2-е изд., изм. и доп. – М. : НОРМА, 2001. – 528 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://vse-uchebniki.com/teoriya-upravleniya-besplatno/163-yaponskiy-menedjment.html(24.10.13)
2. Куликов Г. В. Японский менеджмент и теория международной конкурентоспособности / Г. В. Куликов. – М. : Экономика, 2000. – 246 с.
3. Морозов М. А. Маркетинговый анализ развития зарубежного туризма Японии // Маркетинг в России и за рубежом. – 2000. – № 4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.dis.ru/library/detail.php?ID=22252(24.10.13)
4. Новикова М.М. Информация о туризме и путешествии по Японии // Соврем. наукоемкие технологии. - 2013. – № 7-1. – С. 62. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.scienceforum.ru/2013/296/5813(24.10.13)
5. Оу Ингиу. Японский менеджмент : прошлое, настоящее и будущее / Ингиу Оу ; под ред. и с предисл. В. А. Спивака. – М. : Эксмо, 2007. – 158 с.
6. Пантелеева Е. Современный японский менеджмент // Упр. персоналом. – 2009. – № 14. – С. 42-45. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.top-personal.ru/issue.html?2101(24.10.13)
7. Туризм [Электронный ресурс] // Япония сегодня : сайт. – М., [б.г.]. – URL http://www.japantoday.ru/entsiklopediya-yaponii-ot-a-do-ya/turizm.html (24.10.13)
8. Япония просит внимания // Бизнес Пост. – 2009. – 11 марта ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.b-post.info/news/8918/11703/ (24.10.2013).
9. Японский менеджмент: уроки для нас. Урок 25. Восходящая отрасль экономики [Электронный ресурс] // Quality.eup.ru : сайт. – [2002-2009]. – URL: http://quality.eup.ru/MATERIALY4/japaneza25-28.htm (24.10.13).
См. также сайт Все о туризме : туристическая библиотека (http://tourlib.net/statti_otdyh/japan.htm).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]