ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1754
№ 1754  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти материал по теме Политические организации общества. Заранее Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предалагаем Вам список источников по Вашей теме (источники - ИПС Яndex, Google, Mail.ru, БД ИНИОН РАН):
1. Андреев С.С. Политические системы и политические организации общества // Соц.-полит. журн. - 1992. - № 1.
2. Гайнутдинов Р.И. Партии как структурные организации гражданского общества // Правовое гражданское общество России: перспективы. - СПб., 2004. - С. 42-48.
3. Гусева Е.Б. Современные подходы к типологизации региональных общественных объединений // Социально-культурная деятельность : Поиски, проблемы, перспективы. - М., 2004. - С. 125-149.
4. Желтов В.В. Сети публичной политики: понятие, подходы // Факультетские исследования : науч. и науч.-метод. материалы преподавателей и аспирантов, студ. события фак. - Кемерово, 2004. - Вып. 1. - С. 90-97.
5. Кутелева А. Молодежные общественно-политические организации России // Актуальные проблемы современной политической науки и политики. - М., 2006. - Вып. 2. - C. 110-119.
6. Латфуллин Г.Р. Политическая организация: учебное пособие / Г.Р. Латфуллин, Н.В. Новичков. – СПб., 2007. – 656 с.
7. Лебедева М.М. Политическая система мира и новые участники международных отношений // Современные международные отношения и мировая политика. - М., 2004. - С. 247-269.
8. Мировое развитие: состязание новых и старых политик [Электронный ресурс] : материалы интенет-конф. // Полис. – 2003. – URL: http://www.politstudies.ru/politinfo/interconf/1.htm (08.05.08).
9. Радкевич С. Четыре критерия одной четвертой, или Что такое политическая партия [Электронный ресурс] // Стратегия России. – 2004. – № 1. – URL: http://www.nikkolom.ru/2004/20_02_04_1i_article.htm (08.05.08).
10. Спенсер Г. Развитие политических учреждений. – СПб. : Издание журнала «Мысль», 1882 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sotsium.ru/books/91/81/spencer_political%20institutions_chiv-vii.html (08.05.08).
11. Фарукшин М.X. Политическая система общества [Электронный ресурс] // Gолитнаука : [сайт]. – Казань, [б.г.]. – URL: http://www.politnauka.org/library/teoria/farukshin.php (08.05.08).
12. Харнекер М. Делая возможным невозможное. Левые силы на пороге XXI века : (тез. для развертывания дискуссии в левых силах) [Электронный ресурс] // Персональный сайт Меллера А.Л. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.sovnarkom.ru/BOOKS/HARNEKER/harneker.doc (08.05.08).
13. Шавшукова Н. Политические организации и их идеология в современной России [Электронный ресурс] // Флогистон : [сайт]. – [Б.м.], 2001. – URL: http://flogiston.ru/shavsh1 (08.05.08).
15. Щенина О.Г. Современная молодежь: политические организации и движения // Проблемы политической социологии. - М., 2005. - Вып. 2. - С. 197-200.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]