ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17572
№ 17572  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать релевантные источники, опубликованные не ранее 2007 года, по теме: Авторское право как подотрасль гражданского права.
Заранее спасибо)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы по теме (Источники поиска: ЭК РНБ, ЭК Ульяновской ОНБ, БД МАРС, БД «e-Library», БД ИНИОН, ИПС Яндекс):
1. Близнец И. А. Право интеллектуальной собственности в Российской Федерации : Теоретико-правовое исследование : дис. … д-ра юрид. наук / Близнец И. А. – М., 2003. – 381 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravo-intellektualnoi-sobstvennosti-v-rossiiskoi-federatsii-teoretiko-pravovoe-issledovanie (30.10.2013)
2. Васильев В. В. Подотрасль гражданского права : понятие и сущность // Проблемы права. – 2012. – № 4. – С. 152-155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://problemyprava.ru/Pp_4%282012%29.pdf (30.10.2013)
3. Васильев В. В. Понятие интеллектуальной собственности в законодательстве Российской Федерации // Там же. – 2012. – № 5. – С. 124-127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://problemyprava.ru/Pp_5%282012%29/Civil%20law/Vasiliev.pdf (30.10.2013)
4. Васильев В. В. Право интеллектуальной собственности в системе российского права // Вестн. ТвГУ. Сер.: Право. – 2012. – № 32. – С. 32-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://eprints.tversu.ru/2511/2/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%A2%D0%B2%D0%93%D0%A3._%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE._2012._%D0%92%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA_32.__%D0%A1._28_-31.pdf) (30.10.2013)
5. Грудцына Л. Ю. Гражданское право России : учебник для вузов / Л. Ю. Грудцына, А. А. Спектор. – М. : Юстицинформ, 2008. – 560 с. 2008-5/1411) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.webarhimed.ru/assets/files/uchebniki/Gragdanskoe_pravo_GRUDCINA_ucheb.pdf (30.10.2013)
6. Мазур З. Ф. Институт права интеллектуальной собственности как государственный гарант охраны и защиты результатов интеллектуальной деятельности человека / З. Ф. Мазур, Е. М. Чертакова // Вектор науки Тольят. гос. ун-та. Сер.: Юрид. науки. – 2011. – № 1. – С. 132-134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media63339/38%20mazur.pdf (30.10.2013)
7. Свечникова И. В. Авторское право : учеб. пособие / И. В. Свечникова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Дашков и Кº, 2010. – 222 с. (Шифр хранения в РНБ : 2010-3/1513)
8. Судариков С. А. Авторское право : учебник / С. А. Судариков. – М. : Проспект, 2013. – 464 с. (Шифр хранения в РНБ : 2013-3/16798)
9. Шестаков Д. Ю. Интеллектуальная собственность в Российской Федерации : Теоретико-правовой анализ : дис. … д-ра юрид. наук / Шестаков Д.Ю. – М., 2000. – 346 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/intellektualnaya-sobstvennost-v-rossiiskoi-federatsii-teoretiko-pravovoi-analiz (30.10.2013)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]