Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по данному вопросу (источники: ПС Яндекс, Нигма).
1. Авдеева Н.А. Социально-психологические технологии преодоления профессиональных стереотипов муниципальных служащих : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.05 / Авдеева Н.А. – М., 2006. – 182 с.
2. Аксеновская Л.Н. Социально-психологическая модель организационной культуры: концепция, методология, технология изменения : ордерный подход : дис. ... д-ра психол. наук : 19.00.05 / Аксеновская Людмила Николаевна ; [Место защиты: Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова]. – М., 2007. – 567 с. ил. Прил. (53 с.: ил.)
3. Базаров Т. Ю. Социально-психологические методы и технологии управления персоналом организации : дис. ... д-ра психол. наук : 19.00.05 / Базаров Т.Ю. – М., 1999. – 678 с. ил.
4. Бурмыкина И.В. Социально-технологическая культура менеджера : дис. ... д-ра социол. наук : 22.00.08 / Бурмыкина Ирина Викторовна ; [Место защиты: Белгород. гос. ун-т]. – Белгород, 2009. – 386 с. ил.
5. Ли Канг Хи. Социально-психологические технологии формирования стрессоустойчивости человека : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.05 / Ли Канг Хи. – М., 2005. – 201 с.
6. Ломоносова Т.Г. Динамика управленческого потенциала молодых специалистов в условиях АКМЕ-ориентированных технологий : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.13 / Ломоносова Татьяна Геннадьевна ; [Место защиты: Нац. исслед. Том. политехн. ун-т]. – Томск, 2011. – 26 с.
7. Цветкова Н.А. Социально-психологические технологии работы с женщинами в системе социального обслуживания : дис. ... д-ра психол. наук : 19.00.05 / Цветкова Надежда Александровна ; [Место защиты: ГОУВПО "Российский гос. социал. ун-т"]. – М., 2009. – 613 с. ил. Прил. (с. 423-613: ил.)
Самостоятельно осуществить поиск диссертаций по интересующей Вас тематике Вы можете по Электронному каталогу диссертаций РГБ (http://diss.rsl.ru/).
Кроме того, для получения дополнительной информации о защищенных по Вашей теме диссертациях можно просмотреть "Летопись авторефератов диссертаций", которая ежемесячно выходит в печатном виде. Летописи с 2005 г. Вы также можете увидеть в электронном виде на сайте Российской книжной палаты (http://www.bookchamber.ru/content/edb/pages/auto.html).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]