ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 176
№ 176  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
1. творчество Алексея Алчаира.
2. биография Сергея Алымова
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос содержит два вопроса, что противоречит правилам виртуальной справки. Поэтому выполняем первый запрос, на который можем предложить следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НБ РС (Я), поисковая система Яндекс):
1. Литературная энциклопедия Русского Зарубежья : 1918-1940 : в 3-х т. Т. 2. – М., 1998. – 272 с.
2. Перелешин В. Два полустанка / В. Перелешин. – Амстердам, 1987.
3. Русский Харбин / [сост., предисл. и коммент. Е.П. Таскиной]. – М. : ЧеРо, 1998. – 270 с.
4. Чураевка [Электронный ресурс] // Энциклопедия «Кругосвет» : [сайт]. – М., [2005]. – URL: http://www.clicktour.ru/articles/72/1007281/1007281a1.htm (22.05.07).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]