ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17608
№ 17608  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература по теме "Двигатели внутреннего сгорания".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники: ЭК РГБ, ПС Google):
1. А не спеши ты ДВС хоронить: настоящее и будущее двигателя внутреннего сгорания [Электронный ресурс] // Популярная механика : [сайт]. – [Б.м.], 2002-2013. – URL: http://www.popmech.ru/article/6719-a-ne-speshi-tyi-dvs-horonit/ (05.11.13).
2. Гильмияров К. Р. Метод и устройство управления мехатронным приводом клапана газораспределительного механизма двигателя внутреннего сгорания : дис. ... канд. техн. наук / Гильмияров Константин Ринардович ; [Место защиты: Юж.-Рос. гос. техн. ун-т (Новочеркас. политехн. ин-т)]. - Новочеркасск, 2012. - 199 с. : ил.
3. Камалтдинов В. Г. Организация эффективного процесса сгорания топлива для перспективного поршневого двигателя внутреннегосгорания : автореф. дис. ... д-ра техн. наук / Камалтдинов Вячеслав Гилимянович ; [Место защиты: Юж.-Ур. гос. ун-т]. - Челябинск, 2012. - 34 с.
4. Клементьев А. С. Анализ эффективности автомобилей при конвертации двигателей внутреннего сгорания на компримированный природный газ : дис. ... канд. техн. наук / Клементьев Александр Сергеевич ; [Место защиты: Ижев. гос. техн. ун-т]. - Ижевск, 2012. - 144 с. : ил.
5. Лобанов И. Е. Измерение и моделирование тепловых нагрузок в камерах двигателей внутреннего сгорания / И. Е. Лобанов, Н. В. Парамонов. – М. : Изд-во МАИ, 2012. - 158 с. : ил. - (Научная библиотека / МАИ).
6. Мысляев В. М. Двигатели внутреннего сгорания: анализ конструкции ДВС : учеб. пособие / В. М. Мысляев. - Челябинск : Изд. центр ЮУрГУ, 2012. - 107 с. : ил.
7. Науменко А. П. Научно-методические основы вибродиагностического мониторинга поршневых машин в реальном времени : дис. ... д-ра техн. наук / Науменко Александр Петрович ; [Место защиты: Ом. гос. техн. ун-т]. - Омск, 2012. - 423 с. : ил.
8. Патрахальцев Н. Н. Характеристики двигателей внутреннего сгорания : учеб. пособие / Н. Н. Патрахальцев. – М. : Рос. ун-т дружбы народов, 2012. - 152 с. : ил., табл.
9. Рабочий цикл двигателя внутреннего сгорания [Электронный ресурс] // Авто тут : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.avtotut.ru/repair/equipment/Cikl/ (5.11.13).
10. Салахутдинов И. Р. Повышение износостойкости гильз цилиндров бензиновых двигателей биметаллизацией рабочей поверхности трения / Салахутдинов И. Р., Хохлов А. Л. - Ульяновск : Изд-во Ульяновской ГСХА, 2012. - 180 с. : ил., табл.
11. Тарасик В. П. Теория автомобилей и двигателей : учеб. пособие : соответствует Федеральному гос. образовательному стандарту 3-го поколения / В. П. Тарасик, М. П. Бренч. - 2-е изд., испр. – М. ; Минск : ИНФРА-М, 2013. - 447 с. : ил., табл. - (Высшее образование. Бакалавриат).
12. Тюнин А. В. Моделирование течения газа в полости впускного канала двигателя внутреннего сгорания / А. В. Тюнин, И. В. Левкин, Ю. А. Шапошников. - Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2012. - 114 с. : ил., табл.
13. Чирский С. П. Измерение и моделирование механических потерь в цилиндропоршневой группе малоразмерного ДВС : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Чирский Сергей Павлович ; [Место защиты: Моск. гос. техн. ун-т им. Н.Э. Баумана]. – М., 2012. - 16 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]