ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17629
№ 17629  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Требуется литература для написания дипломной работы по теме "Бухгалтерский учет и аудит основного и оборотного капитала на примере организации "..." . Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по данному вопросу (источники: ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Нигма).
1. Белуха Н.Т. Аудит : учебник / Н. Т. Белуха. – Киев : Знания, 2000. – 769 с. – (Высшее образование XXI века). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/audit-2/48.htm (06.11.13)
2. Ендовицкий Д. А. Сущность основных средств как объекта бухгалтерского учета в контексте проблем учета капитала / Д. А. Ендовицкий, К. Н. Мокшина // Междунар. бух. учет. – 2013. – № 25. – С. 31-38.
3. Коробейникова О. О. Основные средства: Воспроизводство на базе нормативов предприятия / О. О. Коробейникова. – М. : Финансы и статистика, 2011. – 252 с.
4. Лейберт Т. Б. Управление воспроизводством оборотного капитала в современной (инновационной) экономике / Т. Б. Лейберт, А. О. Кузьминых // Аудит и финансовый анализ. – 2011. – № 6. – С. 305-310. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2011/6/08_05/08_05%20.pdf (06.11.13)
5. Мацкуляка И. Д. Государственные и муниципальные финансы : учебник / И. Д. Мацкуляка. – изд. 2-е, доп. и перераб. – М. : Изд-во РАГС, 2007. – 640 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://финансовая-биржа.рф/munitsipalnyie-finansyi-knigi/finansovyie-aspektyi-krugooborota-osnovnogo-14859.html (06.11.13)
6. Парамонов А. В. Учет и анализ предпринимательского капитала // Аудит и финансовый анализ. – 2001. – № 1. – С. 25-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/afa/2001-1/13_par4.shtml (06.11.13)
7. Паркшеян Х. Р. Практикум по бухгалтерскому учету на новом плане счетов // Аудит и финансовый анализ. – 2001. – № 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.cfin.ru/press/afa/2001-3/12_4.shtml (06.11.13)
8. Попов А. И. Экономическая теория / А. И. Попов. – 4-е изд. – СПб. : Питер, 2006. – 544 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://knigi-uchebniki.com/ekonomicheskaya-teoriya_781/104-oborot-kapitala-osnovnoy-oborotnyiy.html (06.11.13)
9. Финансы организаций (предприятий) / под ред. Н. В. Колчиной. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Юнити-Дана, 2007. – 383 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://бизнес-учебники.рф/finance/ekonomicheskoe-soderjanie-oborotnogo.html (06.11.13)
10. Чернецкая Г. Ф. Стоимостная оценка элементов капитала // Все для бухгалтера. – 2008. – № 9. – С. 19-24.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]