ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17723
№ 17723  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу помочь со списком литературы (современной отечественной и англоязычной 2008-2013г.г.)для проведения семинара по теме "Оптимизация программы работы и ремонта судов судоходной компании"
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован узко и требует углубленного научного разыскания. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники выполнения – ЭК РНБ, РГБ, НЭБ eLibraru, ИПС Nigma):
1. Вихров Н.М. Судоремонт на современном этапе / Н. М. Вихров, А. А. Шнуренко // Морской вестн. – 2009. – № 3. – С. 38–41.
2. Кузьмичёв И.К. Совершенствование системы управления транспортным процессом на внутреннем водном транспорте : дис. ... д-ра техн. наук / Кузьмичёв И. К. – Н. Новгород, 2010. – 428 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-sistemy-upravleniya-transportnym-protsessom-navnutrennem-vodnom-transport (18.11.2013).
3. Кутин В.М. Экономическое развитие ремонта кораблей и судов в системе морского хозяйства Арктического региона : [монография] / В. М. Кутин ; Федер. агентство по рыболовству, Мурман. гос. техн. ун-т. – СПб. : Инфо-да, 2011. – 175 c.
4. Луговец А.А. Управление развитием судоходной компании : (на примере Дальневосточного мор. пароходства) / А. А. Луговец. – Владивосток : Изд-во Дальневост. ун–та, 2001. – 206 с.
5. Никитин А.М. Совершенствование технического обслуживания и ремонта судовых энергетических установок на основе анализа рисков : дис. ... д-ра техн. наук / Никитин А. М. – СПб., 2007. – 381 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-tekhnicheskogo-obsluzhivaniya-i-remonta-sudovykh-energeticheskikh-ustanov (18.11.2013).
6. Перфильев Е.А. Совершенствование управления судоходной компанией на основе современных информационных технологий // Науч. проблемы транспорта Сибири и Дальнего Востока. – 2012. – № 1. – С. 108–112.
7. Шатилова Н.Ю. Особенности организации и управления современной судоходной компанией, ограничения на пути совершенствования // Науч. перспектива. – 2011. – № 9. – С. 16–17.
8. Симоненко Л.Г. Развитие методики анализа финансового состояния хозяйствующих субъектов строительства и ремонта судов : дис. ... канд. экон. наук / Симоненко Л. Г. – Астрахань, 2009. – 218 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-metodiki-analiza-finansovogo-sostoyaniya-khozyaistvuyushchikh-subektov-stroitelstva (18.11.2013).
Также предлагаем материалы сайта «Холдинг Транспортных Компаний ТрансРусь» ( http://www.transrus.ru/vestnik/).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]