ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17791
№ 17791  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
какими признаками политического института обладает GR
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; ИНИОН РАН по общественным наукам; поисковые системы Yandex, Google.
1.Ачкасова В. А. GR как составляющая политического маркетинга // Науч. тр. Северо-Западного ин-та упр. – 2012. – Т. 3, № 1. – С. 376-383.
2.Гросфельд Е. В. Лоббизм и government relations : контуры теории // Грані : наук.-теорет. і громад.-політ. альм. / Дніпропетр. нац. ун-т ім. Олеся Гончара, Об-ня громадян "Центр соц.-політ. дослідж.". – Днепропетровск, 2011. - № 6. – С. 137-139 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://archive.nbuv.gov.ua/portal/soc_gum/grani/2011_6/35.pdf (18.11.2013).
3.Кинякин А. А. Government Relations как форма общественно-политической и бизнес коммуникации: к определению понятий / А. А. Кинякин, Д. О. Матвеенков // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Политология. - 2009. - № 1. - С. 37-47.
4.Котиев Д. Б. GR-технологии как фактор развития взаимоотношений бизнес-структур и государства в современной России : политологический анализ : дис.... канд. полит. наук / Котиев Докки Борисович ; [Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ]. – М., 2010. - 191 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/gr-tekhnologii-kak-faktor-razvitiya-vzaimootnoshenii-biznes-struktur-i-gosudarstva-v-sovreme (18.11.2013).
5.Кулакова Т. А. Government Relations в процессе принятия политических решений // ПОЛИТЭКС. – 2005. - № 2. – С. 226–238 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.politex.info/content/view/139/30/ (18.11.2013).
6.Матвеенков Д. О. Government Relations как политическая форма частно-государственного партнерства в современной России // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Политология. - 2011. - № 3. - С. 79-90.
7.Матвеенков Д. О. Эволюция института GR в системе частно-государственного партнерства в современной России : дис. ... канд. полит. наук / Матвеенков Денис Олегович ; [Рос. ун-т дружбы народов]. – М., 2011. - 215 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/evolyutsiya-instituta-gr-v-sisteme-chastno-gosudarstvennogo-partnerstva-v-sovremennoi-rossii (18.11.2013).
8.Мельник Г. С. Government Relations : анализ политических возможностей для СМИ и общества // Науч. тр. Северо-Западного ин-та упр. – 2012. – Т. 3, № 1. – С. 356-368.
9.Павроз А. В. Government Relations как институт социально-политического взаимодействия // ПОЛИТЭКС. - 2005. - № 2. – С. 238-251 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.politex.info/content/view/138/ (18.11.2013).
10.Чимаров С. Ю. Government Relations (GR): типология и технологии деятельности // Науч. тр. Северо-Западного ин-та упр. - 2011. - Т. 2, № 3. - С. 181-191.
11.Government Relations : анализ политических возможностей для бизнеса и общества : IV Междунар. конф. серии "Дискурс : Запад-Восток", 28-29 января 2008 г. : [материалы докл. / редкол.: С. И. Плаксий]. – М. : Национальный ин-т бизнеса, 2008. - 331 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]