ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1782
№ 1782  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Гендерология и феминология. Женщина в деловом мире.
Ответ: Здравтсвуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (источники - ИПС Яndex, Google, БД ИНИОН РАН):
1. Ажгихина Н.И. Образ деловой женщины в современных российских средствах массовой информации // Женщины и процесс социально-экономического развития в России и других странах СНГ / Информ.-аналит. упр. Аппарата Совета Федерации ФС РФ. - 2000. - С. 56 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.budgetrf.ru/Publications/Magazines/VestnikSF/2000/vestniksf122-10/vestniksf122-10130.htm (14.05.08).
2. Волкова Г. Женщина у руля [Электронный ресурс] // Lady Boss : [сайт]. – [Киев], 2007. – URL: http://www.ladyboss.com.ua/ownbusiness/zhen-u-rulya/ (14.05.08).
3. Гендерология и феминология [Электронный ресурс] : [список публ.] // Социальная работа : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – http://socrabota.ucoz.ru/publ/5 ((14.05.08).
4. Ерошенко Т.И. Проблемы современной антропологии: феминология, маскулинология, андрогинология // Вестн. Рос. филос. о-ва. - М., 2002. - № 4. - С. 143-147.
5. Женщина в зеркале библиографии [Электронный ресурс] : библиогр. указ. / сост. С. Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 11.03.04. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/women/mirror/page7.ssi (14.05.08).
6. Как женщины приходят в бизнес и от чего зависит их успех? [Электронный ресурс] // Lady Boss : [сайт]. – [Киев], 2007. – URL: http://www.ladyboss.com.ua/ownbusiness/zhen-prihod-business/ (14.05.08).
7. Основы гендерной политики (гендерология) : учеб. пособие / под ред. Г.И. Климантовой. – М. : Изд-во РГСУ, 2006. – 188 с.
8. Петрова Р.Г. Гендерология и феминология / Р.Г. Петрова. – Б.м. : ИТК «Дашков и К», 2006. – 232 с.
9. Пушкарева Н. «Между тюрьмой и хаосом». Феминистская эпистемология, постмодернизм и историческое знание // Пол. Гендер. Культура. - М., 2000. - Т. 2. - С. 221-229 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.a-z.ru/women_cd1/html/pol_gender_cultura_m2000_e.htm (14.05.08).
10. Современная деловая женщина [Электронный ресурс] : (библиография 1993-2003 гг.) / сост. И.А. Павлова ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 19.11.03. – Библиогр.: 53 назв. - URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/spravka/buswom.ssi (14.05.08).
11. Социальная феминология : межвуз. сб. науч. ст. по итогам Всерос. конф. в рамках федер. прогр. «Женщины России» (апр., 1996 г.). - Самара : Самар. ун-т, 1997.
12. Феминология: методология исследования и методика преподавания : тез. докл. всерос. науч.-метод. конф., Иваново, 26-27 апр. 1996 г. - Иваново, 1996. - 111 с.
13. Хасбулатова О.А. Социальная феминология : учеб. пособие / О.А. Хасбулатова, Л.С. Егорова, И.А. Правкина. - Иваново : Юнона, 1998. - 199 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]