ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1784
№ 1784  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте, не могли бы вы прислать литературу на тему История приватизации в России (всё что у вас есть). Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК КемОНБ, БД МАРС):
1. Белоусов Р.А. Экономическая история России: ХХ век / Р.А. Белоусов. – М. : ИздАТ, 2006. - Кн. 5. - 463 с.
2. Бельчук А. Плохие ученики Адама Смита // Рос. Федерация сегодня. - 2006. - № 19. - С. 25-27.
3. Григорьев Л. Приватизация как явление 1990-х // Отечественные записки. – 2005. - № 1. - С. 144-152.
4. Землякова Н.С. Динамика институтов приватизации в России // Гуманит. и соц.-экон. науки. - 2006. - № 1. - С. 65-68.
5. Лопатников Л.И. Перевал: из истории рыночных реформ в России / Л.И. Лопатников. – М. : Норма, 2006. - 388 с.
6. Медведев В.А. Перед вызовами постиндустриализма. Взгляд на прошлое, настоящее и будущее экономики России / В.А. Медведев. – М. : Альпина Паблишер, 2004. - 438 с.
7. Медведев Р.А. Чубайс и ваучер. Из истории российской приватизации / Р.А. Медведев. - М. : ИМПЭТО, 1997. - 23 с.
8. Приватизация по-российски / под ред. А.Б. Чубайса. – М. : Вагриус, 1999. - 366 с.
9. Радыгин А.Д. Российская приватизация: национальная трагедия или нституциональная база постсоветских реформ? // Мир России. – 1998. - № 38. - С. 3-32.
10. Трансформационная экономика России : учеб. пособие / под ред. А.В. Бузгалина. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 614 c.
11. Устюжанина Е.В. Приватизация: уроки истории // Экономика и мат. методы. - 2006. - Т. 42, № 3. - С. 3-15.
12. Цветков В.А. Российская модель приватизации и особенности ее влияния на формирование корпоративной структуры экономики России // Промышленная политика в Российской Федерации. - 2005. - № 1. - С. 5-14.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]