ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17841
№ 17841  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Выбор материалов для ремонта гостиничных номеров
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована узко, предлагаем прмерный список литературы (источник – ЭК ОГОНБ, ГПНТБ, ПС Яндекс):
1. Ачкасова Л. Ф. Дизайн и перепланировка жилых помещений. - Белгород : Клуб семейного досуга, 2011. - 302 с.
2. Борисов А. Г. Справочник строителя. Полный комплекс строительных и отделочных работ для сдачи дома в эксплуатацию. - М. : АСТ : Астрель, 2008. - 334 с. Шифр ОГОНБ 38.6я2 Б825 Б2194216 ПТО
3. Бриколаж: ремонт в доме : пер. с фр. Кн. 1: Строительные, столярные и отделочные материалы и работы. Кровля, двери, окна. Покрытия. Инструменты. - М. : Ниола-Пресс, 2008. - 190 с. ; Скачать (http://topgdz.ucoz.ru/news/brikolazh_remont_v_dome_kniga_1_stroitelnye_stoljarnye_i_otdelochnye_raboty_krovlja_dveri_okna_pokrytija/2012-12-14-661)
4. Внутренняя отделка. Современные материалы и технологии / ред.-сост. А. В. Нестерова. - М. : РИПОЛ классик, 2008. - 319 с., ил. ; Скачать (http://www.litportal.ru/genre23/author6428/book57660.html)
5. Иванов Ю. Н. Перепланировка, ремонт и дизайн квартиры. Современные отделочные материалы и технологии работы с ними: методический материал. - М. : Астрель : АСТ, 2007. - 318 с., ил.
6. Ивлиев А. А. Отделочные строительные работы : учебник для учреждений начального профессионального образования / А. А. Ивлиев, А. А. Кальгин, О. М. Скок. - 7-е изд., стер. – М.: Академия, 2009. - 487 с.: ил., цв. ил., табл. Шифр ОГОНБ 38.639я7 И255 2235041 К
7. Кучерова Э. А. Материалы и технологии для отделки современных интерьеров : учеб. пособие Э. А. Кучерова, Л. В. Ильина. - Новосибирск, 2010. - 156 с.
8. Нестерова Д. В. Современный ремонт. - М. : АСТ : Полиграфиздат, 2010. - 591 с.: ил.
9. Современный ремонт. Большая энциклопедия. - М. : Эксмо, 2011. - 640 с.: ил.
10. Широкий Г. Т. Материаловедение в отделочных и реставрационно-восстановительных работах : учеб. пособие. - Минск : Вышейшая шк., 2010. – 351 с., ил. Шифр ОГОНБ 38.3я7 Ш645 С2226821 К
Являясь жителем Омска, Вы можете за более подробной консультацией обратиться к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]