ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17876
№ 17876  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиотекари! Помогите мне подобрать литературу по теме курсовой работы "Письменные доказательства по гражданским делам". Подберите, пожалуйста, более обширный список. Заранее благодарю. Дмитрий.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска - БД «еLibrary», ГЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, ПС Яндекс, Google):
1.Амерханова А. Р. Письменные доказательства в гражданском процессе : дис. … канд. юрид. наук / Амерханова А.Р. - Краснодар, 2007. – 183 с.
2.Бабаков В. А. О системе средств доказывания в гражданском процессе // Материалы международной научно-практической конференции «Права человека : пути их реализации». - Саратов, 1999. - Ч. 1. - С. 159-160.
3. Гунько Е. В. Средства доказывания в гражданском и арбитражном процессах : проблемные вопросы и пути их решения // Право и экономика. - 2007. - № 9. - С. 98-102.
4.Иванов Н. А. Определение давности изготовления документов и нанесения их реквизитов для установления достоверности письменных доказательств // Рос. судья. - 2013. - № 6. - С. 32-35.
5.Коваленко А. Г. Комплексное исследование института доказывания в гражданском и арбитражном процессе : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / Коваленко А.Г. - СПб., 2003. - 56 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1196440 (25.11.2013).
6. Колосова М. В. Аудио- и видеозапись как разновидность письменного доказательства // Конституция Российской Федерации и современное законодательство: проблемы реализации и тенденции развития (К 10-летию Конституции России). - Саратов, 2004. - С. 73-75.
7. Короткий С. А. Соотношение аудио- и видиозаписей с письменными доказательствами в гражданском процессе // Науч. ведомости Белгород. гос. ун-та. Сер. Философия. Социология. Право. - 2009. - Т. 10, № 9. - С. 132-138 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sootnoshenie-audio-i-videozapisey-s-pismennymi-dokazatelstvami-v-grazhdanskom-protsesse (25.11.2013).
8.Медведев И. Г. Письменные доказательства в гражданском процессе России и Франции : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Медведев И.Г. - Екатеринбург, 2003. - 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=125379 (25.11.2013).
9. Мехнина С. В. Электронный документ как вид письменного доказательства в гражданском процессе // Вестн. Твер. гос. ун-та. Сер. Право. - 2012. - № 29. - С. 217-224.
10. Морозов Н. В. О соотношении письменных объяснений сторон и письменных доказательств в гражданском и арбитажном процессах // Адвокатская практика. – 2006. - № 3. – С. 18-23.
11. Раскатова Н. Н. Проблема определения доказательственного статуса рецензий на заключения экспертов и процессуального статуса подготовивших их лиц в гражданском процессе // Рос. правосудие. – 2009. - № 9. – С. 18-23 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.nbpublish.com/view_articles/19363.pdf (25.11.2013).
12. Синякова М. В. Письменные доказательства в гражданском и арбитражном процессах : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Синякова М.В. ; МГУ им. М. В. Ломоносова. - М., 2008. - 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1278342 (25.11.2013).
13. Ткачев А. В. Использование электронных (компьютерных) документов в качестве документов-доказательств и письменных доказательств в процессуальных отношениях // Б-ка криминалиста. - 2013. - № 5 (10). - С. 128-134.
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.ru/2010/11/1.html).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]