ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1790
№ 1790  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Я готовлю доклад на тему "Российский рынок труда:проблема занятости, безработицы и миграции".Помогите, пожалуйста, найти информацию!Если это не слишком большой объём информации.Спасибо!
Ответ: Здравтсвуйте. Предлагаем Вам список литературы по Вашей теме (источники - ЭК ВОУНБ, ИПС Яndex):
1. Белоусова Л.А. Рынок труда: альтернативные теоретические подходы и модели функционирования : учеб. пособие / Л.А. Белоусов, А.А. Орлова, Т.П. Орлова. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2007. - 60 с.
2. Бондаренко О.В. Социальные изменения в сфере труда и трудовой мотивации в современной России / О.В. Бондаренко, Д.И. Ткачев. - Новочеркасск : ЮРГТУ, 2007. - 154 с.
3. Рынок труда в России [Электронный ресурс] / З. Вахрамеева, О. Коковкина, С. Канн // Новая Россия : [библиогр. указ.] / Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 14.05.08. – Библиогр.: 69 назв. - URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/labmark.ssi (18.05.08).
4. Гнетнев А. Выпускник-2007 на рынке труда [Электронный ресурс] / А. Гнетнев, М. Филь // UBORU. УралБизнесОбразование : информ. портал. – [Б.м.], 2004. – URL: http://www.ubo.ru/articles/?cat=114&pub=1922 (18.05.08).
5. Гончаренко О. Какие специалисты будут нужны на рынке труда [Электронный ресурс] // Работка.ру : [сайт]. – 14.11.05. – URL: http://www.rabotka.ru/labour_market/st3.php (18.05.08).
6. Грачева А.А. Временное трудоустройство - инструмент активной политики занятости // Профессионал. - 2006. - № 3. - С. 26-28.
7. Землянухина С.Г. Самозанятость населения в российской экономике: формирование и регулирование / С.Г. Землянухина, Л.В. Максимович. - Саратов : Саратовский гос. техн. ун-т, 2007. - 126 с.
8. Кокщаров А. Дорогой наш персонал [Электронный ресурс] // Эксперт. – 2007. - № 33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.expert.ru/printissues/expert/2007/33/dorogoy_personal/ (18.05.08).
9. Концепция действий на рынке труда на 2003 - 2005 годы [Электронный ресурс] : от 6 мая 2003 г. № 568-р // АКДИ "Экономика и жизнь" : [сайт]. – М., 2003. – URL: http://www.akdi.ru/econom/program/trud.htm (18.05.08).
10. Кошарова Г. Иллюзии кадрового рынка [Электронный ресурс] // UBORU. УралБизнесОбразование : информ. портал. – [Б.м.], 2004. – URL: http://www.ubo.ru/articles/?cat=114&pub=1875 (18.05.08)
11. Макошина В.В. Социально-экономические условия развития рынка труда // Профессионал. - 2007. - № 3. - С. 5-6.
12. Малеева Т. Политика на рынке труда на этапе экономического роста // Человек и труд. - 2008. - № 1. - С. 13-19.
13. Рынок труда, качество профессионального образования и проблемы занятости молодежи : III Междунар. науч.-практ. конф., октябрь 2007 г. : сб. ст. – Пенза : Приволжский Дом знаний, 2007. – 131 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]