ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17919
№ 17919  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите подобрать литературу к написанию реферата на тему " Роль фантастических сказок "
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует более глубокого разыскания. Для начала работы предлагаем следующие материалы (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НПБ им. К.Д. Ушинского).
1. Сидорова Л.А. Использование народных сказок в нравственном воспитании детей старшего дошкольного возраста : дис. … канд. пед. наук / Сидорова Лариса Александровна. - Чебоксары, 2001. - 191 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/ispolzovanie-narodnykh-skazok-v-nravstvennom-vospitanii-detei-starshego-doshkolnogo-vozrasta (29.11.2013).
2. Фесюкова Л.Б. Воспитание сказкой / Л.Б. Фесюкова. - М. : АСТ, 2010. - 464
3. Это волшебный мир сказки [Электронный ресурс] // Костер : [сайт]. - [Б.м.], 2001-2011. - URL: http://www.books.kostyor.ru/tale52.html (29.11.2013).
4. Смирнов Н.Н. Роль научной фантастики в формировании нового поколения // Дельфис. - 2012. - № 4 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.delphis.ru/journal/article/rol-nauchnoi-fantastiki-v-formirovanii-novogo-pokoleniya (29.11.2013).
5. Хиллман Дж. Исцеляющий вымысел / Дж. Хиллман. - СПб. : БСК, 2007. - 181 с.
6. Чернышева Т. Потребность в удивительном и природа фантастики // Вопр. лит. - 1979. - № 5. - С. 211-231.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]