ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17937
№ 17937  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу (учебники, книги, статьи, монограммы)2009 года и новее для написания курсовой по предмету "Финансы" тема:"Бенчмаркинг".Особенно интересует литература для написания ее практической части.Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, БД ИНИОН).
1. Бенчмаркинг в сфере услуг : монография / Ж.В. Горностаева, В.Е. Жидков, Ю.Н. Кривокоро и др. - Шахты : ЮРГУЭС, 2009. - 96 с.
2. Бенчмаркинг: отраслевой подход : монография / У.А. Волосатова, Ж.В. Горностаева, В.Е. Жидков и др. - Ставрополь : Мысль, 2010. - 362 с.
3. Божедомова М.А. Бенчмаркинг при анализе работы железнодорожного транспорта // Стандарты и качество. - 2011. - № 12. - С. 81.
4. Емельянов Ю. Бенчмаркинг как инструмент быстрого "перехвата" инноваций // Проблемы теории и практики упр. - 2013. - № 6. - С. 105-118.
5. Московкин В.М. Применение методов бенчмаркинга для анализа туристской индустрии России // Региональная экономика: теория и практика. - 2013. - № 3. - С. 10-18
6. Островская В.Н. Актуальность использования бенчмаркинга на российских торговых предприятиях в современных экономических условиях // Экон. науки. - 2009. - № 7. - С. 43-46.
7. Полякова Е. Применение методики бенчмаркинга в управлении прибылью на российских гостиничных предприятиях // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. - 2011. - № 3, ч. 1. - С. 71-76.
8. Сапрыкина Т.В. Повышение эффективности управления промышленными предприятиями на основе бенчмаркинга : дис. ... канд. экон. наук / Сапрыкина Татьяна Валерьевна. - Белгород, 2011. - 181 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-effektivnosti-upravleniya-promyshlennymi-predpriyatiyami-na-osnove-benchmarkinga (29.11.2013).
9. Сидорова Е.Е. Институциональное обеспечение трансфера организационно-управленческих инноваций : бенчмаркинг : монография / Е.Е. Сидорова ; ВолгГТУ. - Волгоград, 2009. - 160 с.
10. Руденко Н.А. Технологии бенчмаркинга // Маркетинг. - 2013. - № 2 (129). - С. 57-66
11. ХорошкоА.М. Эталонное сопоставление (бенчмаркинг) как один из современных методов совершенствования организации предпринимательской деятельности // Рос. предпринимательство. - 2011. - № 2, вып. 2. - С. 81-84 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/11625/ (29.11.2013).
12. Фукова Д.Ю. Бенчмаркинг как инструмент повышения конкурентоспособности металлургических предприятий : дис. … канд. экон. наук / Фукова Дарья Юрьевна. - М., 2009. - 130 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/benchmarking-kak-instrument-povysheniya-konkurentosposobnosti-metallurgicheskikh-predpriyati (29.11.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]