ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1795
№ 1795  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, возможно ли подобрать материал ,особенно интересуют интернет-ресурсы по теме "крах гуманизма в Европе" спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие электронные ресурсы (источник: поисковая система Яндех):
1. Абдуллин А.Р. Основы глобалистики : учеб. пособие / А.Р. Абдуллин. - Уфа : РИО БАГСУ, 1999. – 128 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rbtl.ru/abdullin_ar/osn-glob-g6.htm (14.05.08).
2. Гивишвили Г.В. Гуманизм и гражданское общество / под ред. В.А. Кувакина. – М. : Рос. гуманистич. об-во, 2003. – 239 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://atheismru.narod.ru/humanism/givishvili/title.htm (14.05.08).
3. Гулько Б. Кризис гуманизма. Конец прекрасной эпохи [Электронный ресурс] // Мост. – 2007. – 19 сент. - URL: http://www.elektron2000.com/gulko_0079.html (14.05.08).
4. Игнатов А. Мужество без надежды: этические выводы из судеб европейского гуманизма // Актуальные проблемы Европы: Проблемно-темат. сб. – М. : ИНИОН РАН, 2000. – Т. 2. - С. 36-49.
5. Парадигмы исторического мышления ХХ века: очерки по современной философии культуры. - СПб. : С.-Петерб. филос. об-во, 2001. - 200 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://anthropology.ru/ru/texts/gathered/histpara/index.html (14.05.08).
6. Перевезенцев С. Крах гуманизма [Электронный ресурс] // Православие : [сайт]. – [Болгария], 2008. - URL: http://www.pravoslavieto.com/docs/ru/krah_gumanizma.htm (14.05.08).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]