ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17979
№ 17979  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти книги по теме "Экологическая грамота"в Волжском.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК ВОУНБ, краеведческий каталог).
1.Александров А.В. Экологическая ситуация Волжского глазами его жителей / А.В. Александров, А.А. Трушников, С.О. Лебедева // Социокультурные исследования : межвуз. сб. науч. тр. - Волгоград, 2004. - Вып. 10. - С. 59-61.
2.Голубева М.Н. Развитие города как причина роста экологических проблем // Город Волжский в зеркале истории : к 50-летию города : материалы науч.-практ. конф., г. Волжский, 19 марта 2004 г. - Волгоград, 2004. - С. 153–160.
3.Доклад о состоянии окружающей среды Волгоградской области в 2010 году / Ком. природных ресурсов и охраны окружающей среды Адм. Волгогр. обл. ; [редкол.: Горелов О. В. и др.]. - Волгоград : СМОТРИ, 2011. - 351 с. : цв. ил.
4.Доклад о состоянии окружающей среды Волгоградской области в 2011 году / редкол.: П. В. Вергун [и др.] ; Ком. охраны окружающей среды и природопользования Волгогр. обл. - Волгоград : СМОТРИ, 2012. - 300 с.
5.Доклад о состоянии окружающей среды Волгоградской области в 2012 году / редкол: П. В. Вергун [и др.] ; Ком. охраны окружающей среды и природопользования Волгогр. обл. - Волгоград : СМОТРИ, 2013. - 300 с.
6.Каблов В.Ф. Ученые ищут выход // Здоровье и экология. - 2006. - № 6. - С. 12–13.
7.Мамонтов О. Волжский достоин лучшей экологической участи // Новые деловые вести. - 2004. - 22 мая. - С. 1, 2 : фот.
8.Морозова Н.В. Строительство мусороперерабатывающего завода в Волжском как неотложная задача благоустройства города // XI Региональная конференция молодых исследователей Волгоградской области : г. Волгоград, 8-10 нояб. 2006 г. : тез. докл. - Волгоград : Изд-во ВолгГАСУ, 2007. - Направление № 16 «Архитектура, градостроительство, строительство и экологические проблемы». - С. 136-138.
9.Научно-технические и экологические проблемы г. Волжского : тез. докл. межвузов. конф. по регион. науч.-техн. программе, г. Волжский, 23 – 24 ноября 1999 г. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 1999. – 94 с.
10.Подколзин М.М. Нормирование содержания тяжелых металлов в почве санитарно-защитных зон г. Волжского и пути его совершенствования // XIII региональная конференция молодых исследователей Волгоградской области : Волгоград, 11-14 нояб. 2008 г. : тез. докл. / ВолгГАСУ [и др.]. - Волгоград, 2009. - Направление № 16, Архитектура, строительство и экологические проблемы. - С. 46-50.
11.Сергиенко Л.И. Зеленые оракулы - надежда города Волжского // Здоровье и экология. - 2006. - № 7. - С. 12-13 : цв. фот.
12.Создана электронная экологическая карта [Волжского] // Здоровье и экология. - 2009. - № 4. - C. 19.
13.Соколова В.А. Экологическая безопасность на ОАО «Волжский абразивный завод» // Эколог. навигатор. - 2009. - № 6. - C. 38-39.
14.Торопшина М.С. Лихеноидикационная оценка экологического состояния г. Волжского Волгоградской области // Вестн. студенч. науч. общества. - 2009. - № 25. - С. 283-285.
Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Центральную городскую библиотеку г. Волжского.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]