Ответ:
Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована недостаточно корректно, требует уточнения (что Вы подразумеваете под поддержкой), конкретизации. Документы в строгом соответствии с данной формулировкой не выявляются. Возможно, будут полезны следующие материалы (источники - БД «e-Library», БД ИНИОН по науковедению, Google):
1.Гришина О. Университетские репозитарии как инструмент формирования исследовательского капитала // Человеческий капитал и профессиональное образование. - 2012. - № 1. - С. 8-13 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://business.rea.ru/humancapital/issue1/grishina-saginova.pdf (06.12.13)
2. Ефременко В.И. О методике подготовки реферата и статьи // Кандидатская диссертация: советы начинающим (аспирантам и соискателям о единстве учебного и научного процессов). - М., 2003. - С. 68-79
3.Карнейро Ф.Г. 10 шагов к написанию научной статьи: руководство для молодых авторов // Вопр. образования. - М., 2010. - Приложение. - С. 57-62
4.Паринов С. И. Технология поддержки электронных научных публикаций как «живых» документов // Труды XI Всероссийской научной конференции «Электронные библиотеки: перспективные методы и технологии, электронные коллекции». - Петрозаводск : Карельский науч. центр РАН, 17-21 сент. 2009 г. - С. 53-58 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://socionet.ru/publication.xml?h=repec:rus:isyigw:article-209&type=article (06.12.13)
5.Романов Д.М. Достоверность публикаций на web-сайтах // Безопасность информ. технологий. - 2007. - № 3. - С. 72-74
См. также материалы сайтов: ИК СО РАН (http://catalysis.ru/link/index.php?ID=12&SECTION_ID=50), НИИ кризисных информационных систем (http://crisisdata.info/styled-24/styled-23/index.html), Exactus Expert (http://expert.exactus.ru/), РАН (http://www.ras.ru/scientificactivity/eis/eisconception1.aspx).
[Национальная библиотека Республики Карелия]