ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18076
№ 18076  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать материал для статьи " Инвестиции в солнечную энергетику,проблемы развития в России, законодательное регулирование". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти источников, которые бы полностью отвечали теме. Предлагаем список публикаций более общего содержания (источники – ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И.И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Беляев Ю.М. Формирование механизмов устойчивого развития экономики энергетической отрасли на основе стратегии альтернативной энергетики : дис. ... д-ра экон. наук / Беляев Юрий Михайлович. – Краснодар, 2004. – 251 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-mekhanizmov-ustoichivogo-razvitiya-ekonomiki-energeticheskoi-otrasli-na-osnove-
(11.12.2013).
2. Бучнев А. Конкуренция альтернативной и традиционной энергетики: объективная реальность // Проблемы теории и практики упр. – 2010. – № 5. – С. 80–85
3. Деревякин А.А. Правовое регулирование инвестиционных отношений в России : дис. ... канд. юрид. наук / Деревякин А. А. – Самара, 2009. – 189 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-investitsionnykh-otnoshenii-v-rossii?_openstat=cmVmZXJ1bi5jb207bm9kZTthZDE7 (11.12.2013).
4. Кобзарь-Фролова М.Н. К вопросу о дальнейшем развитии инвестиционного законодательства Российской Федерации // Финансовое право. – 2013. – № 3. – С. 11–16.
5. Коновалов В.В. Предпринимательская деятельность в России : законодательное обеспечение инвестиций // Рос. судья. – 2013. – № 1. – С. 24–28.
6. Лобов П.В. Инвестиционные потребности российской энергетики: инвестиционные ресурсы // Финансы и кредит. – 2009. – № 15. – С. 49–54.
7. Лукомский Д. Инвестиции в солнечную энергетику [Электронный ресурс] // Солнечная энергетика : [блог]. – [Б.м.], 2007-2013. – URL: http://solareview.blogspot.ru/2010/04/blog-post_22.html (11.12.2013).
8. Махнева А. Инвестиции в надежность // Сибирский энергетик. – 2012. – 1 июня (№ 19). – С. 4.
9. Наумов А.В. Солнечные электростанции сегодня и завтра // Энергия: экономика, техника, экология. – 2006. – № 6. – С. 25–33.
10. Павлова О. Солнце на экспорт // Эксперт. – 2011. – № 15. – С. 48.
11. Сумленный С. Альтернативное лидерство // Там же. – 2010. – № 45. – С. 50–54
12. Фархутдинов И.З. Национально-правовое регулирование иностранных инвестиций в России // Закон. – 2013. – № 1. – С. 103–117.
13. Хаустов Д.В. Обзор нового законодательства // Эколог. право. – 2010. – № 4. – С. 39–46.
14. Ялбаков А. Вдохновленные солнцем // Эксперт-Сибирь. – 2012. – № 38. – С. 18–20.
15. Ящиков П. "Роснано" потянулось к солнцу // Коммерсантъ. – 2009. – № 224. – С. 8.
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.ru/2010/12/2.html).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете, обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И.И. Молчанова-Сибирского
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]