ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1808
№ 1808  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
развитие предпринимательства в России
Ответ: Ваша тема сформулирована очень широко, требует конкретизации и уточнения. По теме существует огромное количество материала. Предлагаем выборочный список литературы (источники - ЭК РНБ, ИПС Яндекс, Google):
1. Асаул А.Н. Развитие предпринимательства в России [Электронный ресурс] // Регион: политика, экономика, социология. - 2002. - № 3/4. - URL: http://www.finansy.ru/publ/macro/002asaul.htm (22.05.08).
2. Идрисов Н.Д. Предпринимательство в России: история развития и современное состояние : [учеб. пособие] / Н.Д. Идрисов, Р.М. Кущетеров ; Моск. ин-т предпринимательства и права, Ставроп. фил. - Ставрополь : Мир Данных, 2006. - 249 с. Шифр РНБ: 2006-3/22722.
3. Маркетинг и интрапренерство в системе предпринимательства [Электронный ресурс] : учеб. пособие / В.В. Томилов, А.А. Крупанин, Т.Д. Хакунов. - [Б.м., б.г.]. - Из содерж.: Тенденции развития предпринимательства в условиях переходной экономики России. - URL: http://www.marketing.spb.ru/read/m20/1.htm (22.05.08).
4. Предпринимательская деятельность: состояние и перспективы развития в Российской Федерации : сб. докл. науч.-практ. межвуз. конф. / [редкол.: М.В. Волынкина]. – М. : ИГУМО, 2006. - 349 с. Шифр РНБ: 2006-3/9355.
5. Развитие предпринимательства в современном российском обществе : Всерос. науч.-практ. конф., 23-24 июня 2006 г. : сб. ст. / [под ред. Г.Б. Кошарной, А.Л. Маршака]. - Пенза : Приволжский Дом знаний, 2006. - 96 с. Шифр РНБ: 2006-4/32903.
6. Российское предпринимательство: проблемы и перспективы развития : сб. науч. тр. / М-во образования и науки РФ, Волгогр. фил. Рос. гос. торг.-экон. ун-та ; под общ. ред. д.э.н., проф., акад. Акад. менеджмента в образовании и культуре В.И. Копылова. - Волгоград : Волгоградское научное изд-во, 2005. - 399 с. Шифр РНБ: 2005-3/31076.
7. Тучина М. Предпринимательство в России [Электронный ресурс] : [список публ.] // БОСС. - 2002. - № 12. - URL: http://cfin.ru/press/boss/2002-12/41.shtml (22.05.08).
См. также ответ на запрос № 1487.
[Российская национальная библиотека]