ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18095
№ 18095  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Будь добры, помогите подобрать литературу в написание диплома на тему: "Налогообложение некоммерческих организаций"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по данному вопросу (источники: ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Нигма).
1. Боровикова Е. В. Налогообложение имущества и денежных средств, полученных некоммерческими организациями // Бух. учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2007. – № 10. – С. 15-19. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.lawmix.ru/bux/67245 (10.12.13)
2. Жемчужникова И. В. Налогообложение некоммерческих организаций : нововведения, перспективы и нерешенные проблемы // Налоговая политика и практика. – 2010. – № 7. – С. 4-19.
3. Жукова Е. И. Налогообложение некоммерческих организаций // Финансовые и бух. консультации. – 2009. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.pandia.ru/text/77/224/22862.php (10.12.13)
4. Кораблин В. В. Особенности налогообложения некоммерческих организаций // Закон. – 2011. – № 4. – С. 71-79.
5. Макальская М. Л. Некоммерческие организации в России. Создание. Права. Налоги. Учет. Отчетность / М. Л. Макальская, Н. А. Пирожкова. – М. : Дело и Сервис, 2008. - 368 с.
6. Налоги и налогообложение : учеб. пособие / под ред. А. З. Дадашева. – М. : ИНФРА-М, 2008. – 464 с.
7. Пансков В. Г. Налоги и налоговая система Российской Федерации / В. Г. Пансков. – М. : Финансы и статистика, 2008. – 460 с.
8. Сошникова А. В. Налогообложение некоммерческих организаций // Научно-исслед. финансовый ин-т. Финансовый журнал. – 2010. – № 4. – С. 143-150.
9. Степовая Я. О. Особенности применнения упрощенной схемы налогообложения некоммерческих организациях / О. Я. Степовая [и др.] // Бух. учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2011. – № 22. – С. 25-28. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://do.znate.ru/docs/index-14579.html (10.12.13)
10.Титова Е. Налогообложение некоммерческих организаций / Е. Титова [и др.] // Там же. – 2011. – № 8. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.garant.ru/article/326443/ (10.12.13)
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.ru/2010/12/2.html).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]