ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18097
№ 18097  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,какие существуют санитарно-эпидемиологические требования к казарменным и производственным помещениям в Вооруженных силах РФ. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, СПС «КонсультантПлюс», ПС Яндекс, Google).
1.Военная гигиена // Гигиена с основами экологии человека : учебник / под ред. П.И. Мельниченко. – М., 2010. – Гл. 12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vmede.org/sait/?page=14&id=Gigiena_ekolog_arh_2010&menu=Gigiena_ekolog_arh_2010 (10.12.13).
2.Общевойсковые здания : ВСН 35-94 / Минобороны РФ. – М., 1994. – Дата введения 1995-01-01 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://forum.abok.ru/index.php?act=attach&type=post&id=67144 (10.12.13).
3.Размещение военнослужащих // Устав внутренней службы Вооруженных Сил Российской Федерации : (утв. указом Президента РФ от 10 ноября 2007 г. N 1495) // Собрание законодательства РФ. – 2007. – № 47, (ч. I). – Ст. 5749. – Гл. 4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ivo.garant.ru/document?id=92196&byPara=1&sub=935 (10.12.13).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]