ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18111
№ 18111  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте.помогите, пожалуйста,подобрать литературу для курсовой по предмету"Организация, управление и администрирование в социальной работе". на тему "Социальная работа как сфера управленческой деятельности". спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Муром, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам:
•Владимирской областной научной библиотеки (http://library.vladimir.ru/ ), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: 32-26-08.
•Центральной городской библиотеки округа Муром. Адрес: г. Муром, площадь 1100-летия г. Мурома, д. 2. Тел.Информационно-библиографического отдела: 3-33-24. Сайт Централизованной библиотечной системы округа Муром (http://cbs.izmuroma.ru/?op=page&name=koordin ).
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; ИНИОН РАН по общественным наукам; поисковые системы Yandex, Google.
1.Бубнова Ю. Г. Организация, управление и администрирование в социальной работе : учеб. пособие / Фед. служба исполнения наказаний, Владим. юрид. ин-т Фед. службы исполнения наказаний. - Владимир : ВЮИ ФСИН России, 2010. - 139 с.
2.Войтенко А. И. Организация, управление и администрирование в социальной работе : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности "Социальная работа" / А. И. Войтенко, Е. И. Комаров. - М. : РИОР : ИНФРА-М, 2010. - 254 с.
3.Евлоев М. Т. Организационные и управленческие аспекты деятельности региональной службы занятости населения // Гос. и муниципальное упр. : учен. зап. СКАГС. - 2011. - № 4. - С. 201-207.
4.Зайцев Д. В. Организация, управление и администрирование в социальной работе : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по направлению и специальности "Социальная работа". - М. ; Ростов н/Д. : Дашков и К : Наука-Спектр, 2013. - 263 с.
5.Карасева Л. А. Социальные и экономические проблемы организации социальной работы / Л. А. Карасева, А. М. Зинатулин, Т. А. Петрова // Вестн. Тверского гос. ун-та. - 2009. - № 16 (Экономика и управление). - С. 124-125.
6.Каратеев П. А. Роль менеджмента в деятельности учреждения социального обслуживания // Работник социал. службы. - 2010. - № 8. - С. 23-35.
7.Клейберг Ю. А. Концептуальное обоснование управленческой парадигмы социальной работы // СОТИС - социал. технологии, исслед. - 2008. - № 3. - С. 39-45.
8.Лысикова О. А. Создание системы социального мониторинга региона как элемента модели совершенствования управленческой деятельности в социальной сфере // Региональные проблемы преобразования экономики. – 2009. - № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rppe.ru/wp-content/uploads/2010/02/lysikova-oa.pdf (12.12.2013).
9.Организация, управление и администрирование в социальной работе : учеб. пособие : для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по направлению и специальности "Социальная работа" : соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту 3-го поколения / [П. В. Палехова и др. ; отв. ред. П. В. Палехов]. – М. : ИНФРА-М, 2012. - 128 с.
10.Организация, управление и администрирование в социальной работе : учеб. для бакалавров : для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по направлению подготовки 040400 "Социальная работа" : [и по специальности 040100 "Социальная работа" : базовый курс / С.А. Анисимова [и др.] ; под ред. Е. И. Холостовой [и др.]. – М. : Юрайт, 2012. – 425 с.
11.Свистунова Е. А. Социальная сфера малого города как объект управленческой деятельности : дис. ... канд. социол. наук / Свистунова Елена Александровна ; Белгородский гос. технолог. ун-т. – М., 2004. - 223 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialnaya-sfera-malogo-goroda-kak-obekt-upravlencheskoi-deyatelnosti (12.12.2013).
12.Технологии управления в социальной сфере : учеб.-метод. комплекс / Л. А. Громова [и др.] ; под ред. Л. А. Громовой. - СПБ : Изд-во РГПУ им. А. И. Герцена, 2007. – 237 с. ; То же [Электронный ресурс] // Ресурсный центр поддержки институтов гражданского общества на территории Ярославской области : [сайт]. – [Ярославль, 2007]. – URL: http://rcenter.su/upload/iblock/ecc/docnnhzeoy%20kjhyxpsgge%20j%20nokdtkpszl%20wonkb%20-%20vjf%20-%20jiqtpoq-ehxllgyzr-ctbsmbdip%20-%202007%20-%20237.pdf (11.12.2013).
13.Харисов И. Ш. Социальная работа в регионе : организационно-управленческий механизм (на примере Республики Татарстан) // Отеч. журн. социал. работы. - 2011. - № 2. - С. 11-19.
14.Черепанова Л. Б. Организация, управление и администрирование в социальной работе : учеб. пособие : [для студентов, обучающихся по специальности 040101 - "Социальная работа"] / Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Челябинский гос. ун-т". - Челябинск : Изд-во Челябинского гос. ун-та, 2010. - 227 с.
15.Шипунова Т. В. Эволюция и проблемы менеджмента социальной работы // Управленческое консультирование. - 2009. - № 2. - С. 153-170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.soc.spbu.ru/profs/?id=343 (12.12.2013).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]